请教各位大神,新规出来后,贷款买车有哪些钱不用花了?

郑州车友6478017
0浏览/2017-06-25 09:21
+关注
我在犹豫是新规出来后再买还是现在有免息活动买…大神们懂得来说下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友6478017 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶下吧,求老司机解答
2017-06-25 09:24 回复
共有条对话 >
…………
2017-06-25 09:32 回复
共有条对话 >
临沂车友0036284 关禁闭 已屏蔽
新规出来之后再说
2017-06-25 17:32 回复
共有条对话 >
冬夜de神话 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
没有什么可以节省的,最关键就是保险,不能强制买了
共有条对话 >

冬夜de神话 2017/06/25 19:11:19 发表在 4楼

没有什么可以节省的,最关键就是保险,不能强制买了

是新规出来后买还是现在免息买?很纠结
2017-06-25 20:20 回复
共有条对话 >
锋范经典
七一之后就没有免息吗?还有一条可能会优惠,那就是。七一后汽车销售商可以混着卖,经销商的竞争会更大,优惠也大些
共有条对话 >

冬夜de神话 2017/06/25 20:23:09 发表在 6楼

七一之后就没有免息吗?还有一条可能会优惠,那就是。七一后汽车销售商可以混着卖,经销商的竞争会更大,优惠也大些

有道理,不知道什么时候会有下一次免息活动
2017-06-25 20:26 回复
共有条对话 >
锋范经典

筱情调宝骏310w 2017/06/25 20:26:34 发表在 7楼

有道理,不知道什么时候会有下一次免息活动

但是短期来看,竞争还不会太大
共有条对话 >
锋范经典

冬夜de神话 2017/06/25 20:48:33 发表在 8楼

但是短期来看,竞争还不会太大

免息多久?
共有条对话 >

冬夜de神话 2017/06/25 20:49:13 发表在 9楼

免息多久?

6月份18死免息啊
2017-06-25 21:23 回复
共有条对话 >
许昌车友1291781 关禁闭 已屏蔽
为什么要等7月份,看楼主纠结的样子应该不是老司机吧,不是老司机为了自己的利益应该买保险的,对吧,这是你自己的切身利益,那7月不7月的对你有什么影响,现在有免息,现在买,你觉得你去砍价能砍多少,比免息还实惠么
共有条对话 >

和老婆联系了 2017/06/25 21:31:12 发表在 11楼

为什么要等7月份,看楼主纠结的样子应该不是老司机吧,不是老司机为了自己的利益应该买保险的,对吧,这是你自己的切身利益,那7月不7月的对你有什么影响,现在有免息,现在买,你觉得你去砍价能砍多少,比免息还实惠么

说的也是啊…那个服务费还会收取么
2017-06-25 21:32 回复
共有条对话 >

筱情调宝骏310w 2017/06/25 21:32:32 发表在 12楼

说的也是啊…那个服务费还会收取么

会,但是你可以在别的地方找回来,价格都是谈出来的,我贷款中配白,裸车按58000,全部落地72000,送2000保险,记录仪,贴膜,方向盘套,脚垫,另外这还包含2000的续保押金,
共有条对话 >
我靠,牛逼老铁,你是哪的?郑州的不,首付多少
2017-06-25 21:38 回复
共有条对话 >
首付40,37000多点另外我许昌的
共有条对话 >

和老婆联系了 2017/06/25 21:39:52 发表在 15楼

首付40,37000多点另外我许昌的

你也是六月份的免息?月供呢
2017-06-25 21:41 回复
共有条对话 >

筱情调宝骏310w 2017/06/25 21:41:25 发表在 16楼

你也是六月份的免息?月供呢

是的,十八期免息,每月1900
共有条对话 >

和老婆联系了 2017/06/25 21:41:58 发表在 17楼

销售说啥都不给我便宜手续费,所以只能从车价方面下手砍了
共有条对话 >

和老婆联系了 2017/06/25 21:41:58 发表在 17楼

哎,我老婆一直说让我给人家讲价,说让少五千,我感觉少不了那么多,都没敢开口…我这边微信加的店里的人,没去店里都说能优惠两三千,顶配的,不过现在钱不是太够,首付不太够都,好纠结,好蛋疼,本来想着我在新郑这边工作,家是上街的,上下班可以跑个顺风车,挣点外快,想的很好…现实…哎………
2017-06-25 21:46 回复
共有条对话 >

筱情调宝骏310w 2017/06/25 21:46:02 发表在 19楼

哎,我老婆一直说让我给人家讲价,说让少五千,我感觉少不了那么多,都没敢开口…我这边微信加的店里的人,没去店里都说能优惠两三千,顶配的,不过现在钱不是太够,首付不太够都,好纠结,好蛋疼,本来想着我在新郑这边工作,家是上街的,上下班可以跑个顺风车,挣点外快,想的很好…现实…哎………

我还在犹豫要不要310,1.2的,首付两万多点,不过还是想要510,
2017-06-25 21:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56