大家中配裸车多钱?

吃碗看锅
0浏览/2017-06-24 21:30
+关注
今天定了极光银中配,61000,送拖把,侧膜,还有一样忘了!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风干五把刀 关禁闭 已屏蔽
是那里的呀?可以啊,我们这里没有优惠
2017-06-24 22:08 回复
共有条对话 >
dengxian 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我们这一毛都没得少啥都没得送无爱了
2017-06-24 23:27 回复
共有条对话 >
吃碗看锅 楼主 关禁闭 已屏蔽
感觉还可以谈到6w,谈了半个小时,懒得谈了!长安cs15手豪我都谈到6w了,可惜对那车无爱了!
2017-06-25 07:47 回复
共有条对话 >
berkut0521 关禁闭 已屏蔽
昨天定了中配,6.18,送一个行车记录仪
共有条对话 >
额嘎嘎111 关禁闭 已屏蔽
很低啦,我这边一分不少
共有条对话 >
邯郸车友2469068 关禁闭 已屏蔽
优惠一千五,可以了
共有条对话 >
邯郸车友2469068 关禁闭 已屏蔽

杨yanglg 2017/06/25 09:56:21 发表在 6楼

优惠一千五,可以了

优惠一千八
共有条对话 >
哈尔滨车友3257885 关禁闭 已屏蔽
哪里啊,假的吧??
共有条对话 >
吃碗看锅 楼主 关禁闭 已屏蔽
过几天提车给大家看发票,cs15销售妹子电话打疯了陕西渭南的,要来订车的联系我给你搞价,吃个饭就能打发
2017-06-25 16:25 回复
共有条对话 >
赚钱交首付 关禁闭 已屏蔽

吃碗看锅 2017/06/25 16:25:13 发表在 9楼

过几天提车给大家看发票,cs15销售妹子电话打疯了陕西渭南的,要来订车的联系我给你搞价,吃个饭就能打发

广西的居然没有优惠 炒蛋
共有条对话 >
娱乐帝 关禁闭 已屏蔽

吃碗看锅 2017/06/25 07:47:28 发表在 地板

感觉还可以谈到6w,谈了半个小时,懒得谈了!长安cs15手豪我都谈到6w了,可惜对那车无爱了!

哪个地方????
共有条对话 >
莫问6297 关禁闭 已屏蔽

吃碗看锅 2017/06/25 16:25:13 发表在 9楼

渭南有现车吗
共有条对话 >
lffw726319 关禁闭 已屏蔽
有木有湖北襄阳的已经买了510的车主?有木有优惠呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56