宝骏510高配,瑞虎3手动智商版 怎么选?

鑫盛达xsd
0浏览/2017-06-24 17:58
+关注
驾照拿就想过车瘾平时也就去逛公园超市 过年时候回老家弟95年看中车辆实用性我个人倾向瑞虎3实用,宝骏510外观好看,颜值高挺难选 求各位给个意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

PeterxiiPAN 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
谁更适合你只有你自己知道,每个人对同样事物的都有自己的视角、判断与感悟。
我告诉你的那都是我的,不是你的,即便是你说的“实用”。
上面都是废话,还是说点有用的。
我只能从技术的角度告诉你事实,然后你自己判断。
瑞虎3逆向研发二代RAV4而来,技术基于老花冠(卡罗拉)平台。
宝骏510由第四代乐驰(国内并未引入)的平台衍生而来。
宝骏510平台级别低,所以有资金的空间拓展。
瑞虎3平台的级别更高,拓展资金就少些。
反正就是这样,这投入多那就投入少,就看你自己如何看待。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

陪你醉笑红尘 关禁闭 已屏蔽
俩车一个德行,虎3后备箱比较低!但510后排能放平,俩车一样喜欢那个样子就买那个
2017-06-25 00:20 回复
共有条对话 >
沐风听雨1985 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
自己想买就买。没必要纠结
2017-06-25 09:09 回复
共有条对话 >
疼爱你的人 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
我觉得还是宝骏510,外观好看,性价比高,关键是油耗很适合咱们平民百姓,更重要的是上汽通用的技术也很成熟,人生第一辆车买个价格适合自己的,随着潮流的发展,说不定以后还会再买一辆,好看价格合适,综合都很好,建议宝骏510
共有条对话 >
重庆车友9356002 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3十年了,那个靠得住,510问题那么多,
共有条对话 >
鑫盛达xsd 楼主 关禁闭 已屏蔽

PeterxiiPAN 2017/06/24 22:16:27 发表在 沙发

谁更适合你只有你自己知道,每个人对同样事物的都有自己的视角、判断与感悟。我告诉你的那都是我的,不是你的,即便是你说的“实用”。上面都是废话,还是说点有用的。我只能从技术的角度告诉你事实,然后你自己判断。瑞虎3逆向研发二代RAV4而来,技术基于老花冠(卡罗拉)平台。宝骏510由第四代乐驰(国内并未引入)的平台衍生而来。宝骏510平台级别低,所以有资金的空间拓展。瑞虎3平台的级别更高,拓展资金就少些。反正就是这样,这投入多那就投入少,就看你自己如何看待。

非常感谢您的认真回答
2017-06-25 11:32 回复
共有条对话 >

疼爱你的人 2017/06/25 09:20:44 发表在 4楼

我觉得还是宝骏510,外观好看,性价比高,关键是油耗很适合咱们平民百姓,更重要的是上汽通用的技术也很成熟,人生第一辆车买个价格适合自己的,随着潮流的发展,说不定以后还会再买一辆,好看价格合适,综合都很好,建议宝骏510

在外观内饰确实宝骏510更胜一筹,可很多人说510毕竟是新车,还不够稳定
2017-06-25 11:35 回复
共有条对话 >

tt随心所欲 2017/06/25 09:44:51 发表在 5楼

瑞虎3十年了,那个靠得住,510问题那么多,

宝骏跟瑞虎似乎都是有些小问题,异响之类的
2017-06-25 11:39 回复
共有条对话 >
疼爱你的人 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

鑫盛达xsd 2017/06/25 11:35:36 发表在 7楼

在外观内饰确实宝骏510更胜一筹,可很多人说510毕竟是新车,还不够稳定

上汽通用,已经技术很熟练啊,你看看五菱宏光都是属于上汽通用啊
共有条对话 >
小林兄弟 关禁闭 已屏蔽

PeterxiiPAN 2017/06/24 22:16:27 发表在 沙发

谁更适合你只有你自己知道,每个人对同样事物的都有自己的视角、判断与感悟。我告诉你的那都是我的,不是你的,即便是你说的“实用”。上面都是废话,还是说点有用的。我只能从技术的角度告诉你事实,然后你自己判断。瑞虎3逆向研发二代RAV4而来,技术基于老花冠(卡罗拉)平台。宝骏510由第四代乐驰(国内并未引入)的平台衍生而来。宝骏510平台级别低,所以有资金的空间拓展。瑞虎3平台的级别更高,拓展资金就少些。反正就是这样,这投入多那就投入少,就看你自己如何看待。

喜欢你的评价,特别记性,中肯,不吹不黑。好评!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56