大家进来帮忙拿个主意,看看哪个合适

深情不及久伴_1 宝骏510
0浏览/2017-05-23 20:03
+关注
        我们市两家宝骏4儿子店,下面简称1和2我给大家讲个过程,大家帮我拿个主意
         20号我给1打电话,前台爱答不理,我接着给2打电话,前台挺热情,我直接开车去的2看车,试车,当天就定了,当场交了200,6月5号之前交车
         今天23号,1的销售给我打电话,说78200包牌全下来,不赠东西。
         我说下2的价格,79600,不包牌,赠1000元东西,包括发动机护板,贴膜,坐垫,脚垫。
         然后现在不知道该去哪了,不知道该在哪边提了,朋友人给出出主意

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友7996464 关禁闭 已屏蔽
   相差没几百的话,不要辜负人家的一片热情
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

爵色哥歌 关禁闭 已屏蔽
去服务好的
2017-05-23 20:24 回复
共有条对话 >
大连车友8913101 关禁闭 已屏蔽
去服务好的
2017-05-23 20:26 回复
共有条对话 >
衡水车友4437709 关禁闭 已屏蔽
看看2定车后的态度有转变吗?如果没有还是去2
共有条对话 >
深情不及久伴_1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

jiang2899 2017/05/23 20:18:19 发表在 沙发

相差没几百的话,不要辜负人家的一片热情

我心里也偏向2,因为当时1的爱答不理我都没去他们店里看车,1的店还比2大,我也没去,这可能就是说的店大欺客吧
2017-05-23 20:45 回复
共有条对话 >
宝骏510

宝骏510白色 2017/05/23 20:41:23 发表在 4楼

看看2定车后的态度有转变吗?如果没有还是去2

态度倒是没什么变化,因为定完车也没怎么联系,约定的事来车给我打电话,今天我跟2的销售说了1的报价,我问你能便宜吗,他说不能,还说你直接去他那提车吧,我回了嗯,然后2又说明天我再给你仔细算算,我说行
2017-05-23 20:48 回复
共有条对话 >
宝骏510

lsqy8888 2017/05/23 20:24:52 发表在 板凳

去服务好的

当时去2看车我就跟销售说了,1前台爱答不理,我直接来的你这,配置我网上看了很长时间,我都知道,来就是看看空间,和车的外观大小,看完满意,当场直接交钱订的
2017-05-23 20:49 回复
共有条对话 >
宝骏510

神约 2017/05/23 20:26:31 发表在 地板

去服务好的

当时去2看车我就跟销售说了,1前台爱答不理,我直接来的你这,配置我网上看了很长时间,我都知道,来就是看看空间,和车的外观大小,看完挺满意,当场直接交钱订下,然后回家等电话
2017-05-23 20:50 回复
共有条对话 >
宝鸡车友9988464 关禁闭 已屏蔽
1划算,因为送的东西质量极差不能用
共有条对话 >
衡水车友4437709 关禁闭 已屏蔽

深情不及久伴_1 2017/05/23 20:48:09 发表在 6楼

态度倒是没什么变化,因为定完车也没怎么联系,约定的事来车给我打电话,今天我跟2的销售说了1的报价,我问你能便宜吗,他说不能,还说你直接去他那提车吧,我回了嗯,然后2又说明天我再给你仔细算算,我说行

给你的答复绝对便宜了
共有条对话 >
聊城车友5899429 关禁闭 已屏蔽
你详细了解78200都包括哪些,裸车价、强险、车船使用税、最主要的是商业险主要包括哪些险种,上牌费也就220元。
共有条对话 >
主要是79600和78200价格差在那里了,要一项一项的对比,很可能在商业险的细分上。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1能给你的价格2也肯定能给你,关键一项一项的你都要了解清楚
共有条对话 >
宝骏510

宝骏510白色 2017/05/24 12:19:08 发表在 10楼

给你的答复绝对便宜了

今天2给我回话了,说78200也能给我,还包牌,不赠东西
2017-05-24 13:37 回复
共有条对话 >
宝骏510

车神行 2017/05/24 13:21:47 发表在 11楼

你详细了解78200都包括哪些,裸车价、强险、车船使用税、最主要的是商业险主要包括哪些险种,上牌费也就220元。

就是落地78200,然后包牌,不赠东西,保险只知道是全险,第一年强制在店里上
2017-05-24 13:38 回复
共有条对话 >
宝骏510

车神行 2017/05/24 13:23:47 发表在 12楼

主要是79600和78200价格差在那里了,要一项一项的对比,很可能在商业险的细分上。

差在1000元礼包,还有一个包牌一个不包,全下来的话就差几百,保险都是全险
2017-05-24 13:39 回复
共有条对话 >
宝骏510

车神行 2017/05/24 13:25:11 发表在 13楼

1能给你的价格2也肯定能给你,关键一项一项的你都要了解清楚

今天2给我回话,说这价格他也能给,也包牌,不赠东西,我还是在2买吧,毕竟在人家那订了
2017-05-24 13:40 回复
共有条对话 >
chinalyj 关禁闭 已屏蔽
老兄,有详细的价格清单吗?发出来,让准备买车的兄弟们参考一下
共有条对话 >

深情不及久伴_1 2017/05/24 13:40:26 发表在 17楼

今天2给我回话,说这价格他也能给,也包牌,不赠东西,我还是在2买吧,毕竟在人家那订了

4儿子赠的东西都不是太好,1000元礼包不要就行,剩下钱来,可以自己去 天猫 搜索自己想要的东西,比4儿子好,价格还便宜,商业险你没必要买全险,买几大项经济险就行,还有 第三者要你看选20万、30万、50万 投保费用也不一样。
共有条对话 >
Alfred丶Xiu 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56