510高配,贷款的话,你们首付多少月付多少?

JENYUN 骐达TIIDA
0浏览/2017-05-23 13:34
+关注
如题,我们梧州岑溪市的是(粗略的算了一下)首付3万2,月供1800左右,36期。算下来要9万7,感觉已经超过我的预算了。朋友们,你们贷款是怎么样的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

疯狂的愁小鸭 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
顶配69800.首付29800、贷款4万、保险购置税之类的自己买。落地4万不到,贷款4万3年,利息4800.。  月供1300左右。这是银行给我报的。最后总计大概就是69800 4800 10000【保险个税】 84000以内吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

胖脸小妹 关禁闭 已屏蔽
2017-05-23 13:35 回复
共有条对话 >
胖脸小妹 关禁闭 已屏蔽
都一样
2017-05-23 13:35 回复
共有条对话 >
贵港车友1721557 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
贷款20首付,全部费用加起来应该在9.5w左右,除非自己去银行贷款
2017-05-23 13:40 回复
共有条对话 >
宁波车友0461252 关禁闭 已屏蔽
算下来9万1
共有条对话 >
重庆车友8817231 关禁闭 已屏蔽
36500 36 1640
共有条对话 >
GTR至尊宝 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
零首付才九万七吧
共有条对话 >
GTR至尊宝 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你这个应该九万一左右
共有条对话 >
姜子牙钓鸡 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

宝骏510tt 2017/05/23 13:56:01 发表在 4楼

算下来9万1

你的字也太有个性了吧!
共有条对话 >
邵阳车友1558791 关禁闭 已屏蔽
这多的有点夸张了吧!
共有条对话 >
菏泽车友3296836 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
今天刚交了毛爷爷,35700.
36期,月付1656
其中有3000押金可退,送的东西还行
共有条对话 >
重庆车友3wukek 关禁闭 已屏蔽
首付34500,按揭2年2300。
共有条对话 >
传祺GS3
顶配69800.首付29800、贷款4万、保险购置税之类的自己买。落地4万不到,贷款4万3年,利息4800.。  月供1300左右。这是银行给我报的。最后总计大概就是69800 4800 10000【保险个税】 84000以内吧
共有条对话 >
黎6880 关禁闭 已屏蔽
在那买
共有条对话 >
chenjianlin2017 关禁闭 已屏蔽
我这边首付33900,其中一千保险押金,两千贷款手续费。36期,月付1520。利息4750,加起来8.8万
共有条对话 >
五灵宏光v 关禁闭 已屏蔽

疯狂的愁小鸭 2017/05/23 23:29:59 发表在 12楼

兄弟 你这个利息好低啊 我买五菱宏光贷款55000月供2000
共有条对话 >
wow丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
首付24800,贷款45000,落地39500(含36期利息4050)!!月供1250!利息在落地价一起付完!月供就还本金!
共有条对话 >
XIAOLIANG198166 关禁闭 已屏蔽

疯狂的愁小鸭 2017/05/23 23:29:59 发表在 12楼

还可以
共有条对话 >
传祺GS3

五灵宏光v 2017/05/24 02:18:22 发表在 15楼

兄弟 你这个利息好低啊 我买五菱宏光贷款55000月供2000

楼下老铁的更低、贷款45000;3年利息才4050.
共有条对话 >
汽车之假0303 关禁闭 已屏蔽
首付33900提车啦,贷款5W 36个月 月供1520
共有条对话 >
宁波车友0461252 关禁闭 已屏蔽

姜子牙钓鸡 2017/05/23 17:21:38 发表在 8楼

你的字也太有个性了吧!

尴尬……这是4s销售写的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56