510定速巡航不好用

忻州车友4044752
0浏览/2017-05-20 09:01
+关注
510定速巡航怎么用?我试了几次都定不了速,求大神们指点。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梓州丶张君宝 关禁闭 已屏蔽

一、启用定速巡航的条件是档位在3档以上(包括三档),并且速度在40以上;

二、启用定速巡航前先按一下图中1按钮,仪表盘左下绿色定速巡航图标闪烁,表示定速巡航进入待命模式;

三、档位在3档以上,速度在40以上时,达到预设速度后,把图中3按钮,往下拨动一下(即SET,设置定速巡航速度),这时仪表盘定速巡航图标常亮,不会闪烁,表示定速巡航已经启用且正在使用,启用后就可以解放右脚,不给油车子会按着设定的速度巡航;

四、定速巡航中巡航速度的加减:车子在定速巡航中,把图中3向上(或者向下)拨动一次,车速会随之增加(或者减小)3km/h,每上下拨动一次,车速变化幅度是3km/h;

五、怎样取消定速巡航:

①按一下图中2键,定速巡航取消,返回待命状态,仪表盘绿灯闪烁,再按下1键,指示灯熄灭,彻底退出定速巡航;

②轻踩油门或刹车,定速巡航取消,返回待命状态,仪表盘绿灯闪烁,再按下1键,指示灯熄灭,彻底退出定速巡航。

以上纯手打,如能给到帮助请采纳。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

其实狠低调 关禁闭 已屏蔽
车速要到60以上才能用
2017-05-20 09:05 回复
共有条对话 >
7910612 关禁闭 已屏蔽
我只能和你说,不是一般的好用,非常好用。你先按一下那个键,开始闪灯了,然后再按一下往下的键,然后不闪啦,然后你就松开油门,然后你就可以用手控制油门啦。
2017-05-20 09:06 回复
共有条对话 >
忻州车友4044752 楼主 关禁闭 已屏蔽

其实狠低调 2017/05/20 09:05:05 发表在 沙发

车速要到60以上才能用

谢谢,我几次都是70以上试的
2017-05-20 09:10 回复
共有条对话 >
孤独紫 关禁闭 已屏蔽
第一次用车嘛?功能多用用就知道了。开车就像烧菜
共有条对话 >

7910612 2017/05/20 09:06:39 发表在 板凳

我只能和你说,不是一般的好用,非常好用。你先按一下那个键,开始闪灯了,然后再按一下往下的键,然后不闪啦,然后你就松开油门,然后你就可以用手控制油门啦。

哦,是吗?我也是这样,就是不行。
2017-05-20 09:13 回复
共有条对话 >
hh4770 关禁闭 已屏蔽
蛮好用的啊,又省油。高速用很好。
共有条对话 >
wp012152205 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
看说明书,只有3~6档,车速40KM/H以上才能开启,达到以上条件后,开启方法是,方向盘左边,上面那个按钮开启,仪表盘里有个绿色标志一闪一闪的,然后左边的拨键向下,即SET-按一下开启,然后向上或者向下 或者-一次是2KM/H。
共有条对话 >
通化车友6470964 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
很好用啊 我双脚都解放了
共有条对话 >

一、启用定速巡航的条件是档位在3档以上(包括三档),并且速度在40以上;

二、启用定速巡航前先按一下图中1按钮,仪表盘左下绿色定速巡航图标闪烁,表示定速巡航进入待命模式;

三、档位在3档以上,速度在40以上时,达到预设速度后,把图中3按钮,往下拨动一下(即SET,设置定速巡航速度),这时仪表盘定速巡航图标常亮,不会闪烁,表示定速巡航已经启用且正在使用,启用后就可以解放右脚,不给油车子会按着设定的速度巡航;

四、定速巡航中巡航速度的加减:车子在定速巡航中,把图中3向上(或者向下)拨动一次,车速会随之增加(或者减小)3km/h,每上下拨动一次,车速变化幅度是3km/h;

五、怎样取消定速巡航:

①按一下图中2键,定速巡航取消,返回待命状态,仪表盘绿灯闪烁,再按下1键,指示灯熄灭,彻底退出定速巡航;

②轻踩油门或刹车,定速巡航取消,返回待命状态,仪表盘绿灯闪烁,再按下1键,指示灯熄灭,彻底退出定速巡航。

以上纯手打,如能给到帮助请采纳。

共有条对话 >
我爱吃虾爬子 关禁闭 已屏蔽
长城C30
看看说明书 跑高速小助手
共有条对话 >

wp012152205 2017/05/20 09:19:48 发表在 7楼

看说明书,只有3~6档,车速40KM/H以上才能开启,达到以上条件后,开启方法是,方向盘左边,上面那个按钮开启,仪表盘里有个绿色标志一闪一闪的,然后左边的拨键向下,即SET-按一下开启,然后向上或者向下 或者-一次是2KM/H。

谢谢,下次在试试,不行只能去4s店了
2017-05-20 09:42 回复
共有条对话 >

Brian2021 2017/05/20 09:22:58 发表在 9楼

一、启用定速巡航的条件是档位在3档以上(包括三档),并且速度在40以上;二、启用定速巡航前先按一下图中1按钮,仪表盘左下绿色定速巡航图标闪烁,表示定速巡航进入待命模式;三、档位在3档以上,速度在40以上时,达到预设速度后,把图中3按钮,往下拨动一下(即SET,设置定速巡航速度),这时仪表盘定速巡航图标常亮,不会闪烁,表示定速巡航已经启用且正在使用,启用后就可以解放右脚,不给油车子会按着设定的速度巡航;四、定速巡航中巡航速度的加减:车子在定速巡航中,把图中3向上(或者向下)拨动一次,车速会随之增加(或者减小)3km/h,每上下拨动一次,车速变化幅度是3km/h;五、怎样取消定速巡航:①...

谢谢很详细
2017-05-20 09:45 回复
共有条对话 >
wxch222 关禁闭 已屏蔽
开个40以上就可以用了,很好用啊。
共有条对话 >
幸福爱好者 关禁闭 已屏蔽

Brian2021 2017/05/20 09:22:58 发表在 9楼

一、启用定速巡航的条件是档位在3档以上(包括三档),并且速度在40以上;二、启用定速巡航前先按一下图中1按钮,仪表盘左下绿色定速巡航图标闪烁,表示定速巡航进入待命模式;三、档位在3档以上,速度在40以上时,达到预设速度后,把图中3按钮,往下拨动一下(即SET,设置定速巡航速度),这时仪表盘定速巡航图标常亮,不会闪烁,表示定速巡航已经启用且正在使用,启用后就可以解放右脚,不给油车子会按着设定的速度巡航;四、定速巡航中巡航速度的加减:车子在定速巡航中,把图中3向上(或者向下)拨动一次,车速会随之增加(或者减小)3km/h,每上下拨动一次,车速变化幅度是3km/h;五、怎样取消定速巡航:①...

定速巡航时有什么要注意吗?可不可以踩离合器 或者空挡
共有条对话 >

幸福爱好者 2017/06/25 09:33:18 发表在 14楼

定速巡航时有什么要注意吗?可不可以踩离合器 或者空挡

不能的,当三挡以上,时速达到40以上就可以启动定速巡航了
共有条对话 >
商丘车友9472755 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

宝骏510山西 2017/05/20 09:10:13 发表在 地板

谢谢,我几次都是70以上试的

我45就可以啊
共有条对话 >
信阳车友0692639 关禁闭 已屏蔽

宝骏510山西 2017/05/20 09:42:27 发表在 11楼

谢谢,下次在试试,不行只能去4s店了

怎么样,楼主?是属于哪方面原因导致不能用的?解决好了吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56