请问有最近提车的吗?落地价格是多少

流浪2025 欧蓝德
0浏览/2017-05-27 15:24
+关注
请问下大家最近提车的你们落地价格是多少?2.4L 四驱精英版 5座。
我有辆本田锋范10年12月买的,一直觉得都不错。这么多年来没出过什么问题,除开正常的保险保养再没别的费用。最近我老爸退休后一直说他想买个SUV开着转转,也是看了很多车做对比,gs8四驱智联版,奇骏2.5四驱版,CRV,途观等等。他一直喜欢CRV,可是我非常不crv的样子。经过长时间的说服,终于让他看上欧蓝德四驱精英版。了解到现在有个红5月活动,送50万三责,交强险,15次保养,折合下来7,8千样子的优惠。然后长沙这家店搞个什么团购会吧,电话咨询了下好像还能有点价格优惠。所以想明天去看下,合适就订车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流浪2025 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
还有就是电话咨询现在就白红棕有现车,我喜欢的钛灰色需要预定。
2017-05-27 15:26 回复
共有条对话 >
ynpoa 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
交强险和三者都是自己先付了以后才补贴的 我的补贴了2639块钱 就算加上十五次机油也不可能优惠七八千 昆明三家店都是一分钱不少 送了个威固膜还算可以
2017-05-27 15:34 回复
共有条对话 >
欧蓝德

ynpoa 2017/05/27 15:34:59 发表在 板凳

交强险和三者都是自己先付了以后才补贴的 我的补贴了2639块钱 就算加上十五次机油也不可能优惠七八千 昆明三家店都是一分钱不少 送了个威固膜还算可以

但是现在不是有个什么团购会吗?
热销车型,抢购中!
稳居日系四驱SUV NO.1----欧蓝德
现车销售,购车送大礼包,同时尊享六重好礼 【1:尊享1年0利息】 【2:置换即享有4000元补贴】 【3:尊享5年15次免费更换纯正机油】 【4:送第三方责任险(50万责任限额)】 【5:送交强险】 【6:购车即分享百万礼包】
这是他们店的活动广告。
我电话咨询下好像有点价格上的优惠吧。
我看从年初就看欧蓝德了,试驾过一次。主要吸引我的是整体外观,四驱,和性价比不错。内饰那些就忽约不计了。中毒的选择这车人一般都这样。
2017-05-27 15:41 回复
共有条对话 >
欧蓝德

流浪2025 2017/05/27 15:41:43 发表在 地板

但是现在不是有个什么团购会吗?热销车型,抢购中!稳居日系四驱SUV NO.1----欧蓝德现车销售,购车送大礼包,同时尊享六重好礼 【1:尊享1年0利息】 【2:置换即享有4000元补贴】 【3:尊享5年15次免费更换纯正机油】 【4:送第三方责任险(50万责任限额)】 【5:送交强险】 【6:购车即分享百万礼包】这是他们店的活动广告。我电话咨询下好像有点价格上的优惠吧。我看从年初就看欧蓝德了,试驾过一次。主要吸引我的是整体外观,四驱,和性价比不错。内饰那些就忽约不计了。中毒的选择这车人一般都这样。

这是红动五月的活动 是厂家给的 跟4S店无关 价格上昆明是一分钱不让 顶多送些不疼不痒的东西 喜欢就下手吧 我贷了一年的免息贷款 手续费3000也没收
共有条对话 >
欧蓝德

ynpoa 2017/05/27 15:46:34 发表在 4楼

这是红动五月的活动 是厂家给的 跟4S店无关 价格上昆明是一分钱不让 顶多送些不疼不痒的东西 喜欢就下手吧 我贷了一年的免息贷款 手续费3000也没收

什么时候提车的了?落地价格是多少? 我对4S店送的什么保险杆,脚踏,脚垫都不感兴趣。唯一喜欢的行李架还不知道送的什么样
2017-05-27 15:49 回复
共有条对话 >
欧蓝德

流浪2025 2017/05/27 15:49:33 发表在 5楼

什么时候提车的了?落地价格是多少? 我对4S店送的什么保险杆,脚踏,脚垫都不感兴趣。唯一喜欢的行李架还不知道送的什么样

五月十号 落地21.5 贷了一年款 保险多了个盗抢险和玻璃险 行李架自带啊 脚垫那些送了就要 我这个脚垫质量不错 你上淘宝买个都要一两百 能省则省吧
共有条对话 >
扬州车友0050887 关禁闭 已屏蔽
路宝
我5月20号,落地20.56万,四S 不送任何东东,保险是三责100万车损险加不计免赔。
共有条对话 >
北京车友7568254 关禁闭 已屏蔽
北京,刚定完,21万.6,保险没送,送了3千油卡,15次免工时保养,全车膜,脚垫,记录仪,还有一堆杂七杂八的没用东西。
共有条对话 >
欧蓝德

凤凰竹隐 2017/05/27 17:48:23 发表在 7楼

我5月20号,落地20.56万,四S 不送任何东东,保险是三责100万车损险加不计免赔。

那你4S店优惠了多少现金
2017-05-27 18:40 回复
共有条对话 >
欧蓝德

马擎一 2017/05/27 18:08:34 发表在 8楼

北京,刚定完,21万.6,保险没送,送了3千油卡,15次免工时保养,全车膜,脚垫,记录仪,还有一堆杂七杂八的没用东西。

我觉得3千油卡比保险来得实在,送保险应该就非得在4S店买保险,实际实出的钱应该是差不多。你这样是没有任何现金优惠是吧
2017-05-27 18:42 回复
共有条对话 >
kantana 关禁闭 已屏蔽

凤凰竹隐 2017/05/27 17:48:23 发表在 7楼

你的车价多少?我的是18.35。。。送了一大堆车内的东西,还有全车膜,置换补贴只有2000,还没提车。
看见你们的价钱这么低真郁闷啊。。。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友1740950 关禁闭 已屏蔽
逸动
五一订车,店内上保险6000,三者50万的,优惠5000,购置税一万五左右,上路20.6万不到。送脚垫,侧后挡贴膜,小冰箱
共有条对话 >
欧蓝德

kantana 2017/05/27 18:45:57 发表在 11楼

你的车价多少?我的是18.35。。。送了一大堆车内的东西,还有全车膜,置换补贴只有2000,还没提车。看见你们的价钱这么低真郁闷啊。。。

这次活动我明天去,今天电话咨询了下,销售给我说的是保证有,3,4千的现金优惠吧。明天去看了活动再说,合适就定了
2017-05-27 18:51 回复
共有条对话 >
欧蓝德

qjkbeyond 2017/05/27 18:50:44 发表在 12楼

五一订车,店内上保险6000,三者50万的,优惠5000,购置税一万五左右,上路20.6万不到。送脚垫,侧后挡贴膜,小冰箱

那你这样15次保养是没有送的是吧,没参加5月的活动咯,直接少的现金优惠。个人觉得现金优惠比那15次保养好。
2017-05-27 18:55 回复
共有条对话 >
临沂车友1740950 关禁闭 已屏蔽
逸动

流浪2025 2017/05/27 18:55:46 发表在 14楼

那你这样15次保养是没有送的是吧,没参加5月的活动咯,直接少的现金优惠。个人觉得现金优惠比那15次保养好。

没送保养,新款下半年估计会上市吧,这车本来性价比就比较高,优惠力度再大估计也不会超过一万,现在能有五千优惠的地方也不是很多吧。关键我还抽奖中了个65寸的彩电,能折现个五千块,别人没有的
共有条对话 >
欧蓝德

qjkbeyond 2017/05/27 19:07:47 发表在 15楼

没送保养,新款下半年估计会上市吧,这车本来性价比就比较高,优惠力度再大估计也不会超过一万,现在能有五千优惠的地方也不是很多吧。关键我还抽奖中了个65寸的彩电,能折现个五千块,别人没有的

。。。。。。。你牛。这个运气应该不是每个人都有的。我明天准备去的这个店是红5月的活动。销售人员给我说明天团购还有会写现金优惠 内饰的活动,现金优惠好像有3,4千吧。准备明天去看看。
2017-05-27 19:11 回复
共有条对话 >
北京车友7568254 关禁闭 已屏蔽

流浪2025 2017/05/27 18:42:47 发表在 10楼

我觉得3千油卡比保险来得实在,送保险应该就非得在4S店买保险,实际实出的钱应该是差不多。你这样是没有任何现金优惠是吧

据销售说,全国售价统一,反正哥们是一分钱的优惠都没有。
共有条对话 >
漫缌搽寿 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为什么我看的车无论奇峻还是欧蓝德郑州优惠那么大?郑州也不是什么高贵一线城市啊?奇峻现金2.2万,欧蓝德现金优惠1万!都是威佳店!
共有条对话 >
悠悠云霄 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

马擎一 2017/05/27 20:56:47 发表在 17楼

据销售说,全国售价统一,反正哥们是一分钱的优惠都没有。

我送了两险,七座豪华落地22万,我看车商城北京优惠很大啊,你没看看?山东地区反正没有优惠
共有条对话 >
悠悠云霄 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

用户名都被好人注册了 2017/05/28 00:09:57 发表在 18楼

为什么我看的车无论奇峻还是欧蓝德郑州优惠那么大?郑州也不是什么高贵一线城市啊?奇峻现金2.2万,欧蓝德现金优惠1万!都是威佳店!

你打电话仔细谈,看看落地多少,前几天有个女的提欧蓝德,说是优惠九千,办下来和我没有优惠的只差两千。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56