碰撞预警要打开ACC吗

sghz911
0浏览/2016-12-11 23:31
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

and1635 关禁闭 已屏蔽
不需要,你正常开就行,撞之前会警告刹车的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

sghz911 楼主 关禁闭 已屏蔽

and1635 2016/12/12 02:27:27 发表在 沙发

不需要,你正常开就行,撞之前会警告刹车的

谢谢
2016-12-12 12:22 回复
共有条对话 >
真诚想买车 关禁闭 已屏蔽
自精有没有碰撞预警?
2016-12-12 13:08 回复
共有条对话 >

真诚想买车 2016/12/12 13:08:55 发表在 地板

自精有没有碰撞预警?

网上看配置好像没有哦
2016-12-12 22:43 回复
共有条对话 >
人生在于不停的折腾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

sghz911 2016/12/12 22:43:06 发表在 4楼

网上看配置好像没有哦

只有尊贵后旗舰有
共有条对话 >
绍兴车友0668141 关禁闭 已屏蔽
顶配和次顶配才有的  而且ACC和预碰撞是一个系统的,但是分开工作的,如果你的ACC有问题了,那预碰撞也没用了的,切身体会
共有条对话 >
iahf37bt 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
分开工作,互不干扰,亲测,不开启ACC预碰撞也能工作!自动执行刹车,不过都是马上要撞了才执行,当你遇到这种情况你就知道了,前车离我只有半米不到的距离了,他静止,我80码,然后系统急刹,我甩大盘子!我是认证车主
共有条对话 >

q8702379 2016/12/13 00:45:20 发表在 7楼

分开工作,互不干扰,亲测,不开启ACC预碰撞也能工作!自动执行刹车,不过都是马上要撞了才执行,当你遇到这种情况你就知道了,前车离我只有半米不到的距离了,他静止,我80码,然后系统急刹,我甩大盘子!我是认证车主

谢谢
2016-12-14 12:58 回复
共有条对话 >
周口车友4817578 关禁闭 已屏蔽

q8702379 2016/12/13 00:45:20 发表在 7楼

半米八十码能刹住?
共有条对话 >
iahf37bt 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

番茄国长 2017/06/24 21:25:30 发表在 9楼

半米八十码能刹住?

刹不住,但是能减少撞击速度,距离太短
共有条对话 >
禾人人 关禁闭 已屏蔽
有这玩意?前车只能是行进过程中的车吗,我的自尊,被我新手开,拐弯左大灯下蹭了路边小卡车尾
共有条对话 >
谌建华 关禁闭 已屏蔽
楼主,ACC能针对行人吗
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
licop123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
准确的说,此款acc只对本车前方同向行驶的金属材料物体有效,对行人,动物等非金属物体和静止的金属物体无效。
共有条对话 >
o6fyjdxp 关禁闭 已屏蔽

licop123 2017/09/19 13:10:44 发表在 13楼

准确的说,此款acc只对本车前方同向行驶的金属材料物体有效,对行人,动物等非金属物体和静止的金属物体无效。

当然,如果有人穿金属的盔甲在前面跑,也会有效的
共有条对话 >
licop123 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

chenxinjian888 2017/11/12 10:47:45 发表在 14楼

当然,如果有人穿金属的盔甲在前面跑,也会有效的

有道理
共有条对话 >
百色车友4509308 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的尊贵版怎么没见有提醒?
共有条对话 >
黑色毛衣G 关禁闭 已屏蔽

q8702379 2017/06/28 10:44:25 发表在 10楼

刹不住,但是能减少撞击速度,距离太短

80码基本都开了acc了,半米你就是作死,你平时跟车半米找死吗?
共有条对话 >
黑色毛衣G 关禁闭 已屏蔽

禾人人 2017/07/14 21:55:00 发表在 11楼

有这玩意?前车只能是行进过程中的车吗,我的自尊,被我新手开,拐弯左大灯下蹭了路边小卡车尾

对你这种人只能说活该你咋不怼上去
共有条对话 >
禾人人 关禁闭 已屏蔽

黑色毛衣G 2018/01/16 14:44:43 发表在 18楼

对你这种人只能说活该你咋不怼上去

什么东西
共有条对话 >
ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56