今天提完车了,自动豪华,为什么主副驾驶没系安全带没提示?求帮

小桥流水古道西风
0浏览/2017-10-18 21:40
+关注
同上,急!!今天刚提的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钦州车友4509012 关禁闭 已屏蔽
打开电门,仪表会有一个红色的指示灯,你扣一下安全带看看那灯是不是会灭?副驾驶不知道这款车有没有提示,
2017-10-18 21:43 回复
共有条对话 >
小桥流水古道西风 楼主 关禁闭 已屏蔽

纤佈heu 2017/10/18 21:43:43 发表在 沙发

打开电门,仪表会有一个红色的指示灯,你扣一下安全带看看那灯是不是会灭?副驾驶不知道这款车有没有提示,

没有提示音吗?明天我试一下
2017-10-18 21:45 回复
共有条对话 >
武汉车友5945879 关禁闭 已屏蔽
有提示的,你插拔几下安全带试试
2017-10-18 22:00 回复
共有条对话 >

心如止水_X6 2017/10/18 22:00:41 发表在 地板

有提示的,你插拔几下安全带试试

明天试下,谢了
2017-10-18 22:10 回复
共有条对话 >
_水清云淡 关禁闭 已屏蔽
博越
副驾驶没有提示音,显示在时间哪里右面,注意下,我是前天发现的
共有条对话 >
_水清云淡 关禁闭 已屏蔽
博越

_水清云淡 2017/10/18 22:23:01 发表在 5楼

副驾驶没有提示音,显示在时间哪里右面,注意下,我是前天发现的

没有声音
共有条对话 >
武汉车友5945879 关禁闭 已屏蔽

小桥流水古道西风 2017/10/18 22:10:59 发表在 4楼

明天试下,谢了

副驾是没有提示的
共有条对话 >
Z远方的家 关禁闭 已屏蔽
远景X6
你的是自豪没有 我的旗舰才会叫 而且仪表盘会显示
共有条对话 >
代步车吖 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
现在的车都有提示音吧,安全第一
共有条对话 >
zjwzyj 关禁闭 已屏蔽
远景X6
自旗都是有提示音的
共有条对话 >
广州车友5564469 关禁闭 已屏蔽
时速过20就有了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
挎杆走江湖 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    方丈福特之家 关禁闭 已屏蔽
    副驾驶提示 在显示钟表的那个小扁屏 只有红色图标 没声音
    共有条对话 >
    深圳车友4809345 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    我记得有图标显示。在显示时间那里
    共有条对话 >
    杨四郎400 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    主副驾的都有提示音,在显示时间的那里有显示,车速超20码不系会一直叫,我自旗的,自豪的不清楚自己看下.
    共有条对话 >
    符号选车 关禁闭 已屏蔽
    跑20以上才有提示音
    共有条对话 >
    daduhan 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    我是自豪,副驾驶没声音提示只有图标在时钟那显示,驾驶坐在仪表盘有图标显示且有声音提示,声音很响。
    共有条对话 >

daduhan 2017/10/19 15:13:31 发表在 17楼

我是自豪,副驾驶没声音提示只有图标在时钟那显示,驾驶坐在仪表盘有图标显示且有声音提示,声音很响。

谢谢
    2017-10-19 15:15 回复
    共有条对话 >
    绍兴车友9191588 关禁闭 已屏蔽
    副驾驶是电动座椅的才有提示音,手动的都没有,也就是只有手动最高配和自动旗舰才有提示音,我的自豪就没有提示音
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56