车内阅读灯

小心256
0浏览/2017-10-18 20:46
+关注
一直开着,关不掉,开关也是关着的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liuya0523 关禁闭 已屏蔽
远景X6
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

之乎者也诺 关禁闭 已屏蔽
缤智
这个可能是开关有问题吧!接触不好吧!抓紧修理呀!防止电瓶漏电漏光了!
2017-10-18 20:49 回复
共有条对话 >
小心256 楼主 关禁闭 已屏蔽

之乎者也诺 2017/10/18 20:49:47 发表在 沙发

这个可能是开关有问题吧!接触不好吧!抓紧修理呀!防止电瓶漏电漏光了!

就是行驶过程中亮,熄火后就灭了
2017-10-18 20:50 回复
共有条对话 >
独家记忆1617 关禁闭 已屏蔽
宝来
那就是开关问题吧,新车的话就去4S检查下。反正车辆质保3年,自己更换也要不了多少钱,祝用车愉快
2017-10-18 20:55 回复
共有条对话 >
你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
速腾
上面的别胡说八道行吗?这灯楼主直接按亮的灯罩就会灭了 咱这车有很多种开灯的方式
共有条对话 >
小心256 楼主 关禁闭 已屏蔽

你是我的眼2014 2017/10/18 21:18:12 发表在 4楼

上面的别胡说八道行吗?这灯楼主直接按亮的灯罩就会灭了 咱这车有很多种开灯的方式

怎么按亮的灯罩?
2017-10-18 21:21 回复
共有条对话 >
速腾

小心256 2017/10/18 21:21:05 发表在 5楼

怎么按亮的灯罩?

直接按!
共有条对话 >
速腾
没事儿多看看说明书!这就是不看说明书的结果
共有条对话 >
钦州车友4509012 关禁闭 已屏蔽
你在按试几次,如果还是关不了就是开关坏了,处于常开状态
共有条对话 >
武汉车友5945879 关禁闭 已屏蔽

你是我的眼2014 2017/10/18 21:23:04 发表在 7楼

没事儿多看看说明书!这就是不看说明书的结果

有道理
共有条对话 >
川军团160 关禁闭 已屏蔽
直接按那个灯就灭了
共有条对话 >
liuya0523 关禁闭 已屏蔽
远景X6
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乌鲁木齐车友4590539 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    清山世纪 关禁闭 已屏蔽
    直接按压那个亮的灯就关了,灯可以直接按压的
    共有条对话 >
    苍龙噬日 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    发现很多人提完车都没多少人能好好看看说明书
    共有条对话 >
    潮州车友0316402 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      kongkongvv 关禁闭 已屏蔽
      门控开关是什么鬼?四门开关不是在方向盘左下吗?
      共有条对话 >
      小海思密达 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

songqingen 2017/10/19 09:57:15 发表在 13楼

直接按压那个亮的灯就关了,灯可以直接按压的

正确!
      共有条对话 >
      kun0522 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      灯本身就是开关
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56