新手求大神前辈指导

梦想飞扬13
0浏览/2017-10-18 20:17
+关注
     先说下本人的情况,现在在苏州,看上帝豪远景SUV豪华型这款车,月底准备提车,请教各位前辈,提车要注意的事项,怎么砍价等。第一辆车,还是个车盲,对车是一窍不通,求各位大神指点迷津!谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怀敬畏之心 关禁闭 已屏蔽
君威
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咸的的鱼 关禁闭 已屏蔽
    千万别只谈裸车价格,自动豪华落地价105000--107000在比较合理的价格
    2017-10-18 20:56 回复
    共有条对话 >
    梦想飞扬13 楼主 关禁闭 已屏蔽

咸的的鱼 2017/10/18 20:56:57 发表在 板凳

千万别只谈裸车价格,自动豪华落地价105000--107000在比较合理的价格

这边一个销售员报价106000
    2017-10-18 21:33 回复
    共有条对话 >

予得一象 2017/10/18 20:20:03 发表在 沙发

回复被删除。
    在苏州这边,报价106000
    2017-10-18 21:33 回复
    共有条对话 >
    咸的的鱼 关禁闭 已屏蔽

梦想飞扬13 2017/10/18 21:33:22 发表在 4楼

在苏州这边,报价106000

差不多,再多要点车饰配件之类的,要到他说什么都不给了就是差不多了
    共有条对话 >

咸的的鱼 2017/10/18 21:34:53 发表在 5楼

差不多,再多要点车饰配件之类的,要到他说什么都不给了就是差不多了

车上的设备都要有哪些啊
    2017-10-19 00:17 回复
    共有条对话 >
    kongkongvv 关禁闭 已屏蔽
    主要的要叫两台车同时着车,听发动机声音是否均匀,再试车上的功能是否正常,配的东西全不全,车有没有划痕或损伤
    共有条对话 >

kongkongvv 2017/10/19 14:35:41 发表在 7楼

主要的要叫两台车同时着车,听发动机声音是否均匀,再试车上的功能是否正常,配的东西全不全,车有没有划痕或损伤

好的,谢谢!
    2017-10-20 10:43 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56