朋友们吉利远景SUV1.4T的什么时候上市

金华车友4983670
0浏览/2017-08-13 15:40
+关注
吉利远景SUV这车我看路上开的不是很多,质量怎么样,求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿政123 关禁闭 已屏蔽
谁知道呀!
2017-08-13 17:13 回复
共有条对话 >
lansetiankong555 关禁闭 已屏蔽
1.4和1.3差不多吧,应该直接1.5或者1.8T
2017-08-13 17:25 回复
共有条对话 >
金华车友4983670 楼主 关禁闭 已屏蔽

lansetiankong555 2017/08/13 17:25:07 发表在 板凳

1.4和1.3差不多吧,应该直接1.5或者1.8T

说的有道理
2017-08-13 17:28 回复
共有条对话 >
jwf951 关禁闭 已屏蔽
远景X6
1.4调教的功率和扭矩和1.3一模一样。因为那台变速箱承受的最大功率和扭矩就那么大。这么做只是为了降低油耗。
共有条对话 >
心若晨惜 关禁闭 已屏蔽

jwf951 2017/08/13 23:21:45 发表在 4楼

1.4调教的功率和扭矩和1.3一模一样。因为那台变速箱承受的最大功率和扭矩就那么大。这么做只是为了降低油耗。

那也行啊
共有条对话 >
獵塵2015 关禁闭 已屏蔽
1.4低扭增大了
共有条对话 >
kvclf 关禁闭 已屏蔽
帝豪
起步会好一点点,直接上1.8T才够
共有条对话 >
睡醒了还是喝 关禁闭 已屏蔽
远景X6
不要在意这些的。远景SUV定位是城市SUV。他不是个越野车。。这个车现在的动力,也足够应对市区情况了。市区油耗6毛上下。其实也不算高。人家改天然气的出租车还三毛多呢。轿车市区也得5毛吧。。而且这车还那么重。。同样的排量。地盘,在不同的地方调效出来的就会不一样。。现在基本上都没有三杠车了吧,你看宝马的三杠。一样很好。就拿一系和a3.对比。开起来的感觉都不一样。宝马偏于运动,驾驶感觉比较爽。而且油耗也并不高。甚至于低于a3 。
共有条对话 >
TCBELEC 关禁闭 已屏蔽
同标题问?
共有条对话 >
深圳车友4809345 关禁闭 已屏蔽
远景X6
国庆应该会上吧。不着急就等等
共有条对话 >
心若晨惜 关禁闭 已屏蔽
我也同问
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
广州车友5711664 关禁闭 已屏蔽
希望国庆出,没什么消息,是不是怕放出消息后,现款的远景卖不出呢?现在有200诚意金当2000元
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56