后备箱与车门,都是很用力的关到车都震了,影响车身状况吗?

sj4jfgcd
0浏览/2017-06-24 21:52
+关注
车门 : 有些喜欢蹭车又不懂车不爱护别人车的同事,开门喜欢用力拉到最大,关门喜欢从最大开门度一下子用力关紧,“乓”的一声,车都震了,长时间如此影响车门吗?
后备箱 : 下班出单位,保安要检查,检查完都是那种手很重的用力拉下,那声音,那车身的震感真是让人心痛,这样影响后备箱吗?
以上两点麻烦大家帮忙解答下,哎,这些人要么是不懂,以为关不紧,要么是不是自己的东西不心痛。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ppaajsf 关禁闭 已屏蔽
凡是下车的时候摔门的,不会给他第二次碰我车的机会。
2017-06-24 21:59 回复
共有条对话 >
wzs0125 关禁闭 已屏蔽
在公司铁皮车棚关后备箱门可以震荡到车棚铁皮响。。。感觉也没用多大力度关
2017-06-24 22:26 回复
共有条对话 >
一字无题 关禁闭 已屏蔽
远景X6
长久一直是大力砸车门关肯定不好,震动太大迟早会被震出异响。你可以直接提醒的啊,让轻点就行了。
2017-06-24 22:27 回复
共有条对话 >
sj4jfgcd 楼主 关禁闭 已屏蔽

ppaajsf 2017/06/24 21:59:33 发表在 沙发

凡是下车的时候摔门的,不会给他第二次碰我车的机会。

那种天天坐一间办公室的,抬头不见低头见的那种,还经常一起配合工作的,无奈
2017-06-24 22:42 回复
共有条对话 >

wzs0125 2017/06/24 22:26:28 发表在 板凳

在公司铁皮车棚关后备箱门可以震荡到车棚铁皮响。。。感觉也没用多大力度关

单位的保安感觉是用全身力气往下拉生怕关不紧一样,尴尬,那声音真是无语
2017-06-24 22:43 回复
共有条对话 >

一字无题 2017/06/24 22:27:12 发表在 地板

长久一直是大力砸车门关肯定不好,震动太大迟早会被震出异响。你可以直接提醒的啊,让轻点就行了。

有些人装疯卖傻的,车我是自己买的是给我和家人服务的,他们没有出一分钱还蹭车搞得自己不开心不给他们坐也罢
2017-06-24 22:44 回复
共有条对话 >
hsktm 关禁闭 已屏蔽
远景X6
直接点名说,不用太用力就可以关上。
共有条对话 >
一字无题 关禁闭 已屏蔽
远景X6

大大大大大肉 2017/06/24 22:44:56 发表在 6楼

有些人装疯卖傻的,车我是自己买的是给我和家人服务的,他们没有出一分钱还蹭车搞得自己不开心不给他们坐也罢

老蹭车的那种人直接不要给脸轰下去
共有条对话 >
H可乐瓶子 关禁闭 已屏蔽
远景X6
下次提醒他:请您直接撒手走人,本人亲自下车去关好车门,看他还好意思使劲摔门吧?
共有条对话 >

一字无题 2017/06/25 00:10:27 发表在 8楼

老蹭车的那种人直接不要给脸轰下去

还别说,真的有这种不要脸的人,哈哈哈
2017-06-25 05:31 回复
共有条对话 >

H可乐瓶子 2017/06/25 01:13:09 发表在 9楼

下次提醒他:请您直接撒手走人,本人亲自下车去关好车门,看他还好意思使劲摔门吧?

可以可以
2017-06-25 05:32 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
总裁也管事 关禁闭 已屏蔽
影响种种,善意友好的提醒一下无所谓的,如果他介意那还跟他玩个屁
共有条对话 >
chrysan101 关禁闭 已屏蔽
远景X6

之前跑过几次滴滴,坐车的,都担心关门关不紧,使劲摔门,真是心疼,后来就不跑了。。

有时候亲戚坐车也是这样,觉得都是开门很重,怕关不上,使劲关门。,

共有条对话 >

总裁也管事 2017/06/25 10:00:24 发表在 12楼

影响种种,善意友好的提醒一下无所谓的,如果他介意那还跟他玩个屁

已经在网上购买那个“轻手关门”提示,如果坐车还重手,呵呵,没有下次了
2017-06-25 10:51 回复
共有条对话 >

chrysan101 2017/06/25 10:45:46 发表在 13楼

之前跑过几次滴滴,坐车的,都担心关门关不紧,使劲摔门,真是心疼,后来就不跑了。。有时候亲戚坐车也是这样,觉得都是开门很重,怕关不上,使劲关门。,

买个提示贴门把手旁边,重要是怕震出异响来。。。
2017-06-25 10:52 回复
共有条对话 >
chrysan101 关禁闭 已屏蔽
远景X6

不跑滴滴的话,外人坐得多的时候也就过年回家一段时间,亲戚坐一下,

其它都是家里人坐,就没贴提示了。

共有条对话 >

chrysan101 2017/06/25 10:55:49 发表在 16楼

不跑滴滴的话,外人坐得多的时候也就过年回家一段时间,亲戚坐一下,其它都是家里人坐,就没贴提示了。

我还是得贴一下,毕竟上下班用的多
2017-06-25 12:36 回复
共有条对话 >
fjllx2006 关禁闭 已屏蔽
奥拓

因为这个原因,我加装了车门胶条。每次有些二B大力关门,震得发响,好心疼啊!

加装了车门胶条后,能起到减震和隔音的效果。现在要用点力才能关好门

共有条对话 >

fjllx2006 2017/06/25 15:29:50 发表在 18楼

因为这个原因,我加装了车门胶条。每次有些二B大力关门,震得发响,好心疼啊!加装了车门胶条后,能起到减震和隔音的效果。现在要用点力才能关好门

还有这样的啊,我去看看
2017-06-25 16:18 回复
共有条对话 >
fjllx2006 关禁闭 已屏蔽
奥拓

大大大大大肉 2017/06/25 16:18:39 发表在 19楼

还有这样的啊,我去看看

就是这样子
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56