准备改氙气灯,对安定了解的老司机请进!

此账号不再使用 远景X6
0浏览/2017-06-24 21:46
+关注
现在看好的安定是拆车的白电装安定,想知道原车原车的线能不能承受这个安定的大电流?需要另外加粗线不??请老司机赐教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友8749478 关禁闭 已屏蔽
一线城市车主很少有改灯光的
2017-06-24 22:14 回复
共有条对话 >
荆州车友4467103 关禁闭 已屏蔽
远景X6
县城居住,在武汉改的透镜氙气四远二近,专治远光狗,效果杠杠的,基本不用开远光了
2017-06-24 22:52 回复
共有条对话 >
此账号不再使用 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

吉利远景X6渔乐 2017/06/24 22:52:50 发表在 板凳

县城居住,在武汉改的透镜氙气四远二近,专治远光狗,效果杠杠的,基本不用开远光了

晓得,但是我想知道我选的这个安定会有啥影响……透镜以后改,灯泡先装到近光
2017-06-25 08:51 回复
共有条对话 >
荆州车友4467103 关禁闭 已屏蔽
远景X6

此账号不再使用 2017/06/25 08:51:05 发表在 地板

晓得,但是我想知道我选的这个安定会有啥影响……透镜以后改,灯泡先装到近光

瓦数电压不超就行了
共有条对话 >
shuyjun 关禁闭 已屏蔽
远景X6

我用的是石栏套装的http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4133-57891937-1.html

共有条对话 >
恋上你的味道我爱你 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我也打算改氙气灯,先在还在观望
共有条对话 >
远景X6

恋上你的味道我爱你 2017/06/25 22:00:39 发表在 6楼

我也打算改氙气灯,先在还在观望

已经定了电装的安定…后期发帖到时你可以参考下
2017-06-26 18:32 回复
共有条对话 >
远景X6

shuyjun 2017/06/25 21:55:45 发表在 5楼

我用的是石栏套装的http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4133-57891937-1.html

怕自燃还有使用的耐久性
2017-06-26 18:37 回复
共有条对话 >
远景X6
老司机都去哪儿了??
2017-06-26 19:00 回复
共有条对话 >
远景X6
2017-06-26 21:21 回复
共有条对话 >
fei1139 关禁闭 已屏蔽
远景X6
看看我的帖子,我的就是白电装的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fei1139 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我是白电装加汉雷,装远光上,目前很满意
共有条对话 >
Lg榮 关禁闭 已屏蔽
GTR透镜,GTR安定器 汉雷雷神5500K疝气灯,使用一个多月,二近四远,铺路效果很好!
共有条对话 >
珍惜xz8 关禁闭 已屏蔽
远景X6
老大,你的氙气一套多少钱,我换了氙气没换透镜,有散光 请问你的也这样吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56