远景SUV工艺水平比帝豪GS差很多吗?

waterstone11
0浏览/2017-06-21 22:58
+关注
如题如题。为什么厂家只给三种颜色选择呢?下半年1.4T的价格是多少?会有多种颜色吗?有人知道吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山老虎2017 关禁闭 已屏蔽
博越
据说要到年底才会上1.4的
2017-06-22 18:53 回复
共有条对话 >
303636981 关禁闭 已屏蔽
远景X6
确实有差距
2017-06-22 18:55 回复
共有条对话 >
福州车友9166071 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    保驾护航_ 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    差距的肯定有,这个看你个人偏重于那个,要是年轻俩口之家果断选者GS,激情驾驶加速操控都是一流,如果三口之家满足家庭功用那就是X6,空间大、省油、还可以偶尔拉一家出去自驾游,发动机两者都一样,就是变速箱不一样,这俩车我都试驾过,GS的感觉更好,但是后来还是选择X6,毕竟岁月无情啊,不能天天去飙车啊!
    共有条对话 >
    完全额外1 关禁闭 已屏蔽
    城市也彪不起来
    共有条对话 >
    萌萌的狮 关禁闭 已屏蔽

保驾护航_ 2017/06/22 19:28:27 发表在 4楼

差距的肯定有,这个看你个人偏重于那个,要是年轻俩口之家果断选者GS,激情驾驶加速操控都是一流,如果三口之家满足家庭功用那就是X6,空间大、省油、还可以偶尔拉一家出去自驾游,发动机两者都一样,就是变速箱不一样,这俩车我都试驾过,GS的感觉更好,但是后来还是选择X6,毕竟岁月无情啊,不能天天去飙车啊!

宝马X6,这跨度太大了吧
    共有条对话 >
    茂名车友2756620 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

ivy_2002 2017/06/24 22:58:14 发表在 6楼

宝马X6,这跨度太大了吧

远景SUV也叫远景X6,车后的标牌也是X6,
    共有条对话 >
    马鞍山车友1012065 关禁闭 已屏蔽
    就觉得这车做工确实很差,不要问为什么,我就凭的感觉
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56