手豪究竟有没有上坡辅助?

一字无题 远景X6
0浏览/2017-01-20 21:11
+关注

如题!手豪究竟有没有上坡辅助,我试过多次,用过多种方法试过(深踩刹车、长踩刹车等),貌似都没有。可配置里说是有的,我奇了个怪了。希望知道的告诉一下,不行到首保的时候让售后看看。

------------------------割它一线--------------------------

首先,感谢各位的解答。

其次,因为各位所说不那么清楚,才想起来翻了翻说明手册,加上今天上午特地去试了下,把相对正确和完整的在这里说一下,也方便有此疑问的车友们参考

上坡辅助的触发条件:

1、坡度大于等于7%;

2、档位与坡道方向一致(车头朝上坡的时候档位是前进档,车尾朝上坡的时候是倒档);

3、松开制动(不论驻车制动还是行车制动,手动档在松制动之前离合必须是踩下的状态),上坡辅助触发,保持1秒。此时可以给油(手动档同时松离合)起步。

注:这3个条件必须同时满足上坡辅助才会被触发。所以之前应该是坡度不够7%,所以一直以为没有上坡辅助。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是嘻哈东东 关禁闭 已屏蔽
有啊。就是松开手刹有三秒
2017-01-20 21:18 回复
共有条对话 >
一字无题 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6

我是嘻哈东东 2017/01/20 21:18:07 发表在 沙发

是松开手刹的时候才有吗?直接踩刹车不行?
2017-01-20 21:21 回复
共有条对话 >
小小的知足 关禁闭 已屏蔽
远景X6
有的,只有一秒左右的反应时间。
2017-01-20 22:59 回复
共有条对话 >
小小的知足 关禁闭 已屏蔽
远景X6

小小的知足 2017/01/20 22:59:56 发表在 地板

有的,只有一秒左右的反应时间。

说的是脚刹一秒左右
共有条对话 >
衡阳车友4946846 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
鄂尔多斯车友8777928 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
zhufish 关禁闭 已屏蔽
远景X6
深踩刹车有的,轻踩没有
共有条对话 >
w89v8ob3 关禁闭 已屏蔽
远景X6
手豪是不是没有胎压检测?
找半天没找到
共有条对话 >
我把红心向太阳 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    远景X6

蛋疼斯特司机 2017/01/21 07:11:09 发表在 8楼

手豪是不是没有胎压检测?找半天没找到

胎压监测确实没有
    2017-01-21 08:25 回复
    共有条对话 >

一字无题 2017/01/20 21:21:40 发表在 板凳

是松开手刹的时候才有吗?直接踩刹车不行?

松开刹车也有三秒
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    kl1107 关禁闭 已屏蔽
    有。很好用
    共有条对话 >
    十堰车友4254321 关禁闭 已屏蔽

蛋疼斯特司机 2017/01/21 07:11:09 发表在 8楼

手豪是不是没有胎压检测?找半天没找到

没有。只有手尊才有
    共有条对话 >
    十堰车友4254321 关禁闭 已屏蔽

kl1107 2017/01/21 08:51:07 发表在 12楼

有。很好用

怎么用的?具体怎么操作的。能不能共享一下。我都试了多次都不行。
    共有条对话 >
    唐山车友4045312 关禁闭 已屏蔽

我是嘻哈东东 2017/01/20 21:18:07 发表在 沙发

手豪有后视镜加热吗?
    共有条对话 >
    superbaby526 关禁闭 已屏蔽

松开制动踏板,有1秒时间,车会停止,然后倒溜。

共有条对话 >
    远景X6

lan颜知己 2017/01/25 23:40:34 发表在 15楼

手豪有后视镜加热吗?

有,按下后风窗除雾就是
    2017-01-26 11:01 回复
    共有条对话 >

lan颜知己 2017/01/25 23:40:34 发表在 15楼

手豪有后视镜加热吗?

有啊。自己看对比自己的车上
    共有条对话 >
    kl1107 关禁闭 已屏蔽

驭胜爱好者 2017/01/25 18:43:20 发表在 14楼

怎么用的?具体怎么操作的。能不能共享一下。我都试了多次都不行。

上坡。用力踩一脚。上坡辅助就出来了。百试不爽从没失误过。小坡大坡都可以。
    共有条对话 >
    hq_61 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    有。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56