请问高人,远景SUV没有生产低配版吗?去4儿子咨询未有低配版

宜宾车友0745390
0浏览/2016-12-30 12:33
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

临沂车友5016341 关禁闭 已屏蔽
远景X6

众所周知,电子配置成本远比车身造价便宜!中高低配的价格差距至少是5000,你觉得新上市且供不应求的车型,高配都要排队等提车,低配!它会造嘛?

之所以有低配,都是为了吸引你的眼球,销售开口就是:“这车才74900,如何如何....”让你有兴趣继续看这车,然后引导你买中高配,你如果真要低配,估计很难搞到车,明年下旬有可能吧

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
打厂家电话咨询一下
2016-12-30 12:40 回复
共有条对话 >
风吹鸟儿飞 关禁闭 已屏蔽
搞笑,高配都造不急,低配?明年6月份看有没有吧
2016-12-30 13:10 回复
共有条对话 >
汉水银梭 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
目前太火爆,顾不上了
2016-12-30 14:47 回复
共有条对话 >
商丘车友4112651 关禁闭 已屏蔽
远景X6
目前是没有生产,现在低配只是用来拉低价格的
共有条对话 >
远景X6

众所周知,电子配置成本远比车身造价便宜!中高低配的价格差距至少是5000,你觉得新上市且供不应求的车型,高配都要排队等提车,低配!它会造嘛?

之所以有低配,都是为了吸引你的眼球,销售开口就是:“这车才74900,如何如何....”让你有兴趣继续看这车,然后引导你买中高配,你如果真要低配,估计很难搞到车,明年下旬有可能吧

共有条对话 >
何故陌路 关禁闭 已屏蔽
朗动
确实没有生产
共有条对话 >
宜宾车友0745390 楼主 关禁闭 已屏蔽

何故陌路 2016/12/31 07:25:20 发表在 6楼

确实没有生产

Ok
2016-12-31 08:19 回复
共有条对话 >

沂河东畔 2016/12/30 22:36:11 发表在 5楼

众所周知,电子配置成本远比车身造价便宜!中高低配的价格差距至少是5000,你觉得新上市且供不应求的车型,高配都要排队等提车,低配!它会造嘛?之所以有低配,都是为了吸引你的眼球,销售开口就是:“这车才74900,如何如何....”让你有兴趣继续看这车,然后引导你买中高配,你如果真要低配,估计很难搞到车,明年下旬有可能吧

说的在理
2016-12-31 08:19 回复
共有条对话 >

badao_110 2016/12/30 14:56:34 发表在 4楼

目前是没有生产,现在低配只是用来拉低价格的

谢谢
2016-12-31 08:20 回复
共有条对话 >
dansary 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
还是高配的好?(?)?
共有条对话 >
584211 关禁闭 已屏蔽
坐等乞丐版上市在入手
共有条对话 >
niule37033254 关禁闭 已屏蔽
远景X6
没有乞丐版,没生产
共有条对话 >
长沙车友3204233 关禁闭 已屏蔽
低配版只是他们为了销售开低发票搞的一种名堂。
共有条对话 >
乘奔御风199 关禁闭 已屏蔽
远景X6
买低配省那几千块钱不值得,建议豪华版
共有条对话 >
老牧的豪车梦 关禁闭 已屏蔽

沂河东畔 2016/12/30 22:36:11 发表在 5楼

众所周知,电子配置成本远比车身造价便宜!中高低配的价格差距至少是5000,你觉得新上市且供不应求的车型,高配都要排队等提车,低配!它会造嘛?之所以有低配,都是为了吸引你的眼球,销售开口就是:“这车才74900,如何如何....”让你有兴趣继续看这车,然后引导你买中高配,你如果真要低配,估计很难搞到车,明年下旬有可能吧

有的!我们这里就有一台
共有条对话 >
菜刀40 关禁闭 已屏蔽
有,只生产一辆样车,不卖
共有条对话 >
远景X6

老牧的豪车梦 2017/09/03 17:00:33 发表在 15楼

有的!我们这里就有一台

不是没有,少罢了
共有条对话 >
9cya6m4c 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56