吉利远景SUV汽车起步后松开方向盘后方向盘自动往右偏是什么原

吉林车友1036607
0浏览/2016-12-26 11:12
+关注
吉利远景SUV自动旗舰型汽车起步后松开方向盘后方向盘自动往右偏,车也往右跑是什么原因
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不知该下手吗 关禁闭 已屏蔽
远景X6
没有问题的路过。
2016-12-26 12:12 回复
共有条对话 >
一袋小熊 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我的没有跑右的现象。
2016-12-26 14:55 回复
共有条对话 >
黑色的脸 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
首先,正常路面为了排水,一般情况路面就有些向右偏,这是路况
其次,一定要先检查胎压,如果两侧胎压不同一定会偏的,
最后,如果两种都没问题,那么就看看四轮定位,一般新车不应该出现这种情况,我新车时同你发现的问题一样,结果是胎压的事!先查前两样吧!然后再到店里!
2016-12-26 15:44 回复
共有条对话 >
红茶Turbo 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV
一般来说车辆都会向右稍微偏的,本身道路是中间高两边低,中国车辆左驾右行,几个特性在一起造就了会稍微右偏,不过如果要测试是否为车辆问题,可以选择在广场等非公路情况下进行测试。
共有条对话 >
宝鸡车友4030325 关禁闭 已屏蔽
右边气压监测下
共有条对话 >
宝鸡车友4030325 关禁闭 已屏蔽
在就是国道主干线基本都是(鱼脊路)中间高两边底也会出现这问题
共有条对话 >
金生水起01 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你好!
有意识地用力(费力)去修正车辆偏离道路方向的行为,
称车辆方向的跑偏。
但是,由于路面情况引起的除外,
即车辆方向跑向路面低的一边纯属正常。
你的情况可以找段左边路面低(与原来条件相同)的
路面一试:
如果情况跟原来的相同(向左跑偏)则属正常;
如果还是向右跑偏,
则属跑偏现象了。
但你的情况是松开方向盘而出现跑偏的问题,
在技术角度来讲,
不属跑偏现象。
共有条对话 >
金生水起01 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你好!
有意识地用力(费力)去修正车辆偏离道路方向的行为,
称车辆方向的跑偏。
但是,由于路面情况引起的除外,
即车辆方向跑向路面低的一边纯属正常。
你的情况可以找段左边路面低(与原来条件相同)的
路面一试:
如果情况跟原来的相同(向左跑偏)则属正常;
如果还是向右跑偏,
则属跑偏现象了。
但你的情况是松开方向盘而出现跑偏的问题,
在技术角度来讲,
不属跑偏现象。
有帮助的话帮忙点下下方的大拇指,谢谢!
共有条对话 >
匹诺曹的原则 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我遇到过你的问题,也是买车后就发现的,而且你这种现象在跑100以上很可能方向盘哆嗦。去4S店做动平衡,我的免费做完后就没事了。
共有条对话 >
长春车友0531864 关禁闭 已屏蔽
远景X6
气压低会报警,建议做下前束,就是调节转向球头拉杆长短,这影响跑偏
共有条对话 >
长春车友9729868 关禁闭 已屏蔽
我的车也跑偏右结果轴距不均,在做四轮定位即可
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shan成 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
今天刚刚买的也是手一松向右跑偏。现在正在解决怎么办呢
共有条对话 >
shan成 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

shan成 2017/09/15 18:10:45 发表在 12楼

今天刚刚买的也是手一松向右跑偏。现在正在解决怎么办呢

我朋友买的车,我今天来和他一块提的车
共有条对话 >
小凯戈kai 关禁闭 已屏蔽
远景X6
你的问题解决了吗
共有条对话 >
liubiner 关禁闭 已屏蔽
捷达
我和你一模一样的问题,方向跑右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56