生产到底需要多长时间?

x9F7Z 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2017-10-24 10:58
+关注
据说9月之前有1万多张订单,产能是1天60辆。
现在订车4s说1个月以后就能提车,我还是有点不太信。有没点权威的说法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
产能 一天60台 我不知道真假 。 但一般 订车 1个月提车的, 到是很普遍 。

楼主 计算 产能干什么呢 ? 跟4S约定好 提车期限就可以了嘛, 在订车合同中 注明哦 。

有用,望采纳。
2017-10-24 11:00 回复
共有条对话 >
x9F7Z 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
车子太大了,我1米7的小个子不知能不能hold住,还在犹豫中。等周末试驾完了再说
2017-10-24 11:02 回复
共有条对话 >
jiama 关禁闭 已屏蔽
我的11月20提车,现在还在排产中,也不知道生产周期要多少天。
2017-10-24 11:03 回复
共有条对话 >
zzcool_zxf 关禁闭 已屏蔽
我是11月5日提车,依然是排产中
共有条对话 >
凡人zd 关禁闭 已屏蔽

x9F7Z 2017/10/24 11:02:58 发表在 板凳

车子太大了,我1米7的小个子不知能不能hold住,还在犹豫中。等周末试驾完了再说

我166都能hold住
共有条对话 >
有爪的蛇 关禁闭 已屏蔽

zzcool_zxf 2017/10/24 11:45:36 发表在 4楼

我是11月5日提车,依然是排产中

我6号,也在排产!他妹的难产了
共有条对话 >
chl007000 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
希望越做越好观望中
共有条对话 >
baimaoling 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

jiama 2017/10/24 11:03:19 发表在 地板

我的11月20提车,现在还在排产中,也不知道生产周期要多少天。

我的车19日提车,现还在排产中
共有条对话 >
广告服批发印字印彩图 关禁闭 已屏蔽

有爪的蛇 2017/10/24 12:43:27 发表在 6楼

我6号,也在排产!他妹的难产了

需要你刨妇产 哈哈哈
共有条对话 >
汽车_A1 关禁闭 已屏蔽
现实是残酷的,因为订单太少,零部件厂商对应不积极,影响生产。我是整车厂的,懂点套路。
共有条对话 >
atonce76 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的是12月11号提车,现在排产中。
共有条对话 >
昆明车友9930637 关禁闭 已屏蔽
产量会逐步增加的,会达到100台一天
共有条对话 >
之家静默 关禁闭 已屏蔽
不考原材料不足等,光是做好一辆车只需要12天。问题是生产线有限,顶好的车不是马上开始做还要排队才轮得到,主要排队浪费了时间。排产这句话就意味深长了,还在排队一颗螺丝都没动也是排产中,总装了也是排产中。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56