偏向舒适性和越野,两者对半分的话,H9和D90怎么选?

虎撒儿 瑞虎3
0浏览/2017-08-30 10:08
+关注
如题,求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fc2h8 关禁闭 已屏蔽
打通D90刹车和4驱(后桥牙嵌差速锁),这两项优于胡佛H9.
2017-08-30 10:12 回复
共有条对话 >
我码字发自内心 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
大通这款出了`·~~半死不活的H9 就可以停产了  
2017-08-30 11:08 回复
共有条对话 >
曲靖车友0039003 关禁闭 已屏蔽
h9太丑了,并且第三排太假。就这两样就排除购买想法了
2017-08-30 11:11 回复
共有条对话 >
黄沙落雁式 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
先把质量搞好再说,硬派没有可靠的质量那就是扯谈
共有条对话 >
烧饼卷大葱 关禁闭 已屏蔽
浪迪
除掉变速箱,所有的参数都好过H9
共有条对话 >
周口车友9480569 关禁闭 已屏蔽

H9,不是原创,仿谁谁。

共有条对话 >
qinjian57666 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
一个92号油,一个95号油。
共有条对话 >
武汉车友0379885 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

我是从H9转过来的,差点定了H9的大五座(如果销售热情一点),正好D90出来了,就定了D90,11月17日之前交车。

共有条对话 >
blackandsmart 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哥是苏中平 关禁闭 已屏蔽
    特拉卡
    H9的样子坏到我无法下手,满满的廉价感
    共有条对话 >
    不要再抢我名字了 关禁闭 已屏蔽
    两个都是不伦不类的
    共有条对话 >
    广州车友4981676 关禁闭 已屏蔽

烧饼卷大葱 2017/08/30 12:11:35 发表在 5楼

除掉变速箱,所有的参数都好过H9

发动机比h9差一条街的水平。。。 拖也要拖对点
    共有条对话 >
    赤山老妖 关禁闭 已屏蔽
    蔚揽新能源
    三大件我觉得还是H9更靠谱
    共有条对话 >
    虎撒儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

喷子去死_110 2017/08/30 17:38:30 发表在 12楼

哈哈,好像是这么回事
    2017-08-30 17:48 回复
    共有条对话 >
    烧饼卷大葱 关禁闭 已屏蔽
    浪迪

喷子去死_110 2017/08/30 17:38:30 发表在 12楼

我不是托,我说实话,h9最大扭矩350,来的早点,但是长城这家公司一直以来在研发的投入都是最低的,虽然这样说有点牵强,但是老款发动机我试过,很垃圾
    共有条对话 >
    广州车友4981676 关禁闭 已屏蔽

烧饼卷大葱 2017/08/30 17:49:46 发表在 15楼

我不是托,我说实话,h9最大扭矩350,来的早点,但是长城这家公司一直以来在研发的投入都是最低的,虽然这样说有点牵强,但是老款发动机我试过,很垃圾

长城的研发费 你可以去网上看看财报 上市公司嘛 透明的 比吉利 byd 等自主高了几个亿 然后广告少了几个亿。最大扭矩355 1800-4500 251匹马力 跟2500-3500转的d90比只是早了一点 那长城跟奔驰发动机是不是也差不多?最大扭矩就靠后500转。差700转是很大的差距了 亲! 长城的双离合变速箱 国产没谁了吧 长城的 发动机 国产也没谁了吧! 有的话你举个例子 !
    共有条对话 >
    金头苍蝇 关禁闭 已屏蔽

喷子去死_110 2017/08/30 18:08:22 发表在 16楼

长城的研发费 你可以去网上看看财报 上市公司嘛 透明的 比吉利 byd 等自主高了几个亿 然后广告少了几个亿。最大扭矩355 1800-4500 251匹马力 跟2500-3500转的d90比只是早了一点 那长城跟奔驰发动机是不是也差不多?最大扭矩就靠后500转。差700转是很大的差距了 亲! 长城的双离合变速箱 国产没谁了吧 长城的 发动机 国产也没谁了吧! 有的话你举个例子 !

说的好,撼路者那台EcoBoost 2.0T十佳发动机最大扭矩出现在4000转,而且根本没有最大扭矩区间,过了4000扭矩就往下掉,所以是垃圾中的战斗机,比长城的2.0T差出了十条街。这么垃圾的发动机上十佳,整个业界的人生观世界观全都扭曲的不能再扭曲了,今后汽车工业将何去何从啊……
    共有条对话 >
    wseg218 关禁闭 已屏蔽

赤山老妖 2017/08/30 17:46:35 发表在 13楼

三大件我觉得还是H9更靠谱

H9 漏机油,烧机油,靠什么普,没听说有人在4S店前砸车玩吗
    共有条对话 >
    洁颜竹毛巾 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

喷子去死_110 2017/08/30 18:08:22 发表在 16楼

你还忽略了一点最大扭矩的宽范性这才是关键,如果高强度越野3500就没有了扭矩输出可以想象。在我看来壳子大通占优势,内在功夫哈弗9绝对要领先。毕竟人家已经改款两次加上市场各种考验。不管各路黑神怎么黑还没有几个黑子黑哈弗9发动机出问题的吧!大通还有很长的路需要时间证明。但是我觉得这车并不会主要以越野能力为卖点。
    共有条对话 >
    ryanysc 关禁闭 已屏蔽

烧饼卷大葱 2017/08/30 17:49:46 发表在 15楼

研发费你正好说反了 呵呵
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56