不越野就不能买D90?

gaoqi111 上汽大通MAXUS D90
0浏览/2017-08-28 19:54
+关注
看到太多人说自己很少越野或不越野而放弃D90,还有很多老司机劝别人不越野就考虑承载车身。我就想问问,街上那么多普拉多有几辆是经常越野的?喜欢90的外形,喜欢高车身以及其带来的好视野,喜欢90在国产SUV里面最大的内部空间和外部尺寸,喜欢90自主选配,喜欢它的颜色,喜欢自由的座椅搭配,这些都满足了,就因为它多出来个良好的越野性能,所以反而不能买了?哪门子的逻辑?舒适性说实话不比承载式的差,而且舒适性是个主观感受,我试驾90,我妈和媳妇坐二排就说比我轿车舒服。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kgb0430 关禁闭 已屏蔽
君越
可以买,不过g10更舒适
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云随风起 关禁闭 已屏蔽
不越野真不是太必要 其他可选择太多了
2017-08-28 19:57 回复
共有条对话 >
gaoqi111 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

云随风起 2017/08/28 19:57:53 发表在 沙发

不越野真不是太必要 其他可选择太多了

我喜欢高大车身,车高180米高以上,喜欢大空间轴距2900以上,越宽越好,喜欢222座椅,预算24万,你帮我再推荐几款
2017-08-28 20:02 回复
共有条对话 >
kgb0430 关禁闭 已屏蔽
君越
2017-08-28 20:03 回复
共有条对话 >
typhoonqwe 关禁闭 已屏蔽
g90本来就是针对有越野之心,不真越野的人量身定制的,例如我。
共有条对话 >

kgb0430 2017/08/28 20:03:08 发表在 地板

说得实在,不过媳妇不喜欢商务车,后排不能开窗。还有就是虽然极少越野走烂路,但谁能说得清就不遇到一次呢?当然G10好处也很多,空间更大,总体来说是选择之一,虽然最后我选了90
2017-08-28 20:07 回复
共有条对话 >

typhoonqwe 2017/08/28 20:06:06 发表在 4楼

g90本来就是针对有越野之心,不真越野的人量身定制的,例如我。

和我一样一样的,所以听见别人说不越野就不要买这车我就不能认同。
2017-08-28 20:08 回复
共有条对话 >
南方動力 关禁闭 已屏蔽
走走山區各类型非鋪裝路的爛路,爬個山破之類的不能稱之為越野。因為在中國中西部山區各種類型的麵包車經常在這樣的環境下使用,若要真玩越野恐怕得要短轴距的车。懂的自懂,不解释!
共有条对话 >
猩猩典灯 关禁闭 已屏蔽
旗云3
喜欢就买
共有条对话 >
awei226 关禁闭 已屏蔽
我想要的这车都满足我了,所以定了,每人的标准都不同,自己的标准才是最重要的
共有条对话 >
济宁车友5817937 关禁闭 已屏蔽
买这车大部分人就以为除了越野没啥用处,必须四驱啦,不越野就别买,,买两区就是浪费大梁啦。现在买车就是喜欢就好。
共有条对话 >
天津车友9235232 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
这车所有方面都符合我的要求,我就想买个六座的大空间的车,别超过30万,还就D90符合我的要求,不怎么越野。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友5544915 关禁闭 已屏蔽
大通就是想通吃,2驱适用于城市,4驱适合越野,喜欢就买。但是这车总体来说带大梁,偏于越野。如果质量可靠的话,绝对是H9的对手。
共有条对话 >
DJMYM 关禁闭 已屏蔽
这车拿去跑市场 做工程 拉货什么的太方便了 !家用 商用两不误 我目前最看好的车!
共有条对话 >
离梦想差一步 关禁闭 已屏蔽
自已喜欢就行
共有条对话 >
bbscsscu 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我只看中222座椅布局,要是长安或传祺有,也许就不考虑大通了。
共有条对话 >
单纯狠困难 关禁闭 已屏蔽
森林人
并不一定是真要越野,而是需要越野的时候能用上
共有条对话 >
漂流的兔子1 关禁闭 已屏蔽
可以拉货,有大梁
共有条对话 >
哥是潇洒哥 关禁闭 已屏蔽
越野个毛,那些说什么不越野别买非承载两驱的,10个中9个都不不知道越野是什么,只是人云亦云的定律,非承载四驱,那些说的有几个所谓越过野?不就是去下野外走走烂路,就好像好牛逼一样买个非承载越野了,几个买霸道就去所谓越野?
共有条对话 >
kenqiu 关禁闭 已屏蔽

gaoqi111 2017/08/28 20:08:59 发表在 6楼

和我一样一样的,所以听见别人说不越野就不要买这车我就不能认同。

D90为你量身定做!!!
共有条对话 >
赶马儿 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
这车销量不会差,祝大卖,到时候好买二手的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56