求教一个技术贴,关于远程启动的

edwardthomas0220
0浏览/2017-08-16 09:18
+关注
看了汽车之家的天狼星配置表,其中有一项远程启动发动机是支持的。是不是意味着坐在办公室就可以把停车场的车发动,并可以打开空调。如果有此项功能,那对于身处南方的我们真的是很大的福利。求高手解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
想多了吧,目前的远程启动并不是这样的吧,它是有距离范围限制的,就是感应范围之内才可以实现远程启动吧。如果你停在地库,你再办公楼里,那基本是不可能的。除非是互联网汽车,能够随时随地都能联网,那才可能实现、。
希望能帮到你,望采纳!
2017-08-16 09:20 回复
共有条对话 >
cheasin 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

远程启动并不是无线网络远程控制的,需要你的车钥匙与车是直线距离的,即你可以看到你的车,然后拿车钥匙对着车按锁车键,再按远程启动键才能启动的。

如果我的回复对你有帮助,请给点个采纳,谢谢!

2017-08-16 09:21 回复
共有条对话 >
炒股赚个比亚迪 关禁闭 已屏蔽

大神的技术讨论贴 要顶 

没玩过  有大通的人来说一下这事吗 

2017-08-16 09:36 回复
共有条对话 >
edwardthomas0220 楼主 关禁闭 已屏蔽

mr_bateer 2017/08/16 09:20:55 发表在 沙发

想多了吧,目前的远程启动并不是这样的吧,它是有距离范围限制的,就是感应范围之内才可以实现远程启动吧。如果你停在地库,你再办公楼里,那基本是不可能的。除非是互联网汽车,能够随时随地都能联网,那才可能实现、。希望能帮到你,望采纳!

D90宣称的不就是互联网汽车吗?
2017-08-16 09:40 回复
共有条对话 >

cheasin 2017/08/16 09:21:57 发表在 板凳

远程启动并不是无线网络远程控制的,需要你的车钥匙与车是直线距离的,即你可以看到你的车,然后拿车钥匙对着车按锁车键,再按远程启动键才能启动的。如果我的回复对你有帮助,请给点个采纳,谢谢!

我们公司停车场正好不是地下的,我的办公室离车的距离大概50米。请问D90能远程启动并打开空调吗?
2017-08-16 09:42 回复
共有条对话 >
周口车友9480569 关禁闭 已屏蔽
这样的讨论帖,点赞是必须的!
共有条对话 >
cheasin 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

edwardthomas0220 2017/08/16 09:42:52 发表在 5楼

我们公司停车场正好不是地下的,我的办公室离车的距离大概50米。请问D90能远程启动并打开空调吗?

你需要在你的办公室能看到车,至于距离,需要实测。
共有条对话 >
嗷嗷大金刚 关禁闭 已屏蔽
我现在的车是别克凯越,09年的车,我家住10楼,我在楼上按钥匙上的按钮能实现远程启动然后开空调暖风热车之类的,但是大通的宣传好像是从手机实现启动,我觉得是两个概念,应该是不用看到车,在家只要能接到网络就行。
共有条对话 >
嗷嗷大金刚 关禁闭 已屏蔽
我的意思是说远程启动这个功能在10年前就已经很多车都有了,而且我那个车才13万,这种技术没必要再拿上来说,应该是网络启动才有的宣传。
共有条对话 >
川仔俊杰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4
远程启动建议不用,是遥控的。超距不行。不如省钱装个电话控制的,可防盗,可启动,可断油电,某宝很多!
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

edwardthomas0220 2017/08/16 09:40:51 发表在 4楼

D90宣称的不就是互联网汽车吗?

现在的互联网汽车叫啥互联网啊,弄个安卓系统插一张流量卡就互联了...还不如手机好使。互联网汽车的配套设施都还不完善,还早了,现在都只是个噱头!
共有条对话 >
老虎打DOTA 关禁闭 已屏蔽
参考RX5那个
共有条对话 >
topren 关禁闭 已屏蔽
君越
可手机远程启动的,钥匙才是看到车才行
共有条对话 >
qinjian57666 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
选斑马系统才可以。
共有条对话 >

qq57666 2017/08/16 10:23:52 发表在 14楼

选斑马系统才可以。

是不是只要选了斑马系统就可以远程着车,并可以开空调
2017-08-16 10:49 回复
共有条对话 >

老虎打DOTA 2017/08/16 09:56:00 发表在 12楼

参考RX5那个

RX5可以实现吗
2017-08-16 10:50 回复
共有条对话 >
吴理科 关禁闭 已屏蔽
远程启动应该是互联网吧。看到车启动那是遥控启动。二个概念,大通这样的宣传我认为是不要看到车的,希望大通的人能出面解惑。
共有条对话 >

刚刚问了官网客服,可以远程启动,但是不能开空调。

郁闷了~~~车都着了,不能开空调,有个屁用啊,还得热死人啊。

2017-08-16 11:19 回复
共有条对话 >
真心希望厂家能改进这项功能,对于我们南方人真的很实用
2017-08-16 11:19 回复
共有条对话 >
换句话说,不能开空调,远程着车还有啥意义呢?
2017-08-16 11:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56