为什么MAXUS商标不能用于全中网使用?

calrila 长城M4
0浏览/2017-08-15 18:08
+关注
包括后部车标,希望大通这个做一下相应调整!不喜欢车头设计已经没有办法了,至少商标给我们多一些选择好伐?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

90poor 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
其实这个后车标只能自己在网上买了,自己贴。至于中网确实应该调成自己组配
2017-08-15 19:11 回复
共有条对话 >
周口车友9480569 关禁闭 已屏蔽

90poor 2017/08/15 19:11:51 发表在 沙发

其实这个后车标只能自己在网上买了,自己贴。至于中网确实应该调成自己组配

现在网上能查到吗?
2017-08-15 19:20 回复
共有条对话 >
荣威RX8

孤雁7 2017/08/15 19:20:46 发表在 板凳

现在网上能查到吗?

嗯,网上查什么…?你是说网上能不能买到英文那几个字吗?还是查什么
2017-08-15 19:21 回复
共有条对话 >
calrila 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M4

90poor 2017/08/15 19:11:51 发表在 沙发

其实这个应该由官方推出才是!
2017-08-15 21:59 回复
共有条对话 >
kstmtl 关禁闭 已屏蔽
第三个横珊加字母标,可惜木有
共有条对话 >
hi1234 关禁闭 已屏蔽
途昂
只考虑全字母的前中网,不知以后是否可以自己改一下
共有条对话 >
龍老一 关禁闭 已屏蔽
方向盘也该是英文logo
共有条对话 >
大连车友1647242 关禁闭 已屏蔽
喜欢满天星前格栅加字母标,可惜没有
共有条对话 >
周口车友9480569 关禁闭 已屏蔽

90poor 2017/08/15 19:21:51 发表在 地板

嗯,网上查什么…?你是说网上能不能买到英文那几个字吗?还是查什么

英文标的配件,比如方向盘,轮毂,后屁股,钥匙上的字母标。
共有条对话 >
荣威RX8

孤雁7 2017/08/17 09:56:39 发表在 9楼

英文标的配件,比如方向盘,轮毂,后屁股,钥匙上的字母标。

去网上买,某宝,有的是,还有根据客户要求定制的

图片已删除

共有条对话 >
appoipp 关禁闭 已屏蔽
中网英文标淘宝不好改吧? 还是官方直接选比较好。
共有条对话 >
一遇七里庄 关禁闭 已屏蔽
荣威350
大通标改英文的话,是不是前网尺寸不合适?
共有条对话 >
长城M4

一遇七里庄 2017/08/17 10:15:23 发表在 12楼

大通标改英文的话,是不是前网尺寸不合适?

不可能不合适,因为那几款中网有一款是带英文车标的。
2017-08-17 10:34 回复
共有条对话 >
15477442 关禁闭 已屏蔽

calrila 2017/08/17 10:34:21 发表在 13楼

不可能不合适,因为那几款中网有一款是带英文车标的。

满天星加英文标最好,大家同意吧
共有条对话 >
青岛车友8876747 关禁闭 已屏蔽
总会有些不让你满意 这就叫个性化定值!
共有条对话 >
赤山老妖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽新能源
英文标 比较硬派
共有条对话 >
请喊我建泉 关禁闭 已屏蔽
是因为英文就会显得高档么?     HA...    YEM....   ZYT...    
共有条对话 >
老虫2016 关禁闭 已屏蔽
前中网,方向盘,车尾,都选择字母的看起来 档次会更高
共有条对话 >
长城M4

云海2023 2017/08/21 12:07:07 发表在 17楼

是因为英文就会显得高档么?     HA...    YEM....   ZYT...    

那你觉得用汇众大卡车标就不低端了?
2017-08-23 19:54 回复
共有条对话 >
龍老一 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56