3500元选装上汽阿里智能互联系统到底值不值???

Rain_Jiang
0浏览/2017-07-17 14:53
+关注
刚刚注册了汽车专家,之前参与了D90的互动定价,但定价系统显示D90如果选择上汽阿里智能互联系统,需要另加3500元,个人对该系统不是太了解,不知道它与一般的车载系统(导航、娱乐等)有什么大的区别,值不值这个价?有没有懂行的车友帮忙介绍一下上汽阿里智能系统具体是啥东东?值得花3500元去选装吗?多谢多谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7678687 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友7947668 关禁闭 已屏蔽
    3500还不知道是不是最终价,贵了直接装个手机支架。
    2017-07-17 15:46 回复
    共有条对话 >
    广州车友7947668 关禁闭 已屏蔽

忽悠天师 2017/07/17 15:46:30 发表在 板凳

后排再来个iPad
    2017-07-17 15:47 回复
    共有条对话 >
    Rain_Jiang 楼主 关禁闭 已屏蔽

熊猫加鲁鲁兽 2017/07/17 15:42:28 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈,好见解
    2017-07-17 15:47 回复
    共有条对话 >
    YoungMax 关禁闭 已屏蔽
    觉得可以搞一个装逼
    共有条对话 >

忽悠天师 2017/07/17 15:46:30 发表在 板凳

机智,不过要是最终价格能亲民些,那就最好了
    2017-07-17 15:52 回复
    共有条对话 >

YoungMax 2017/07/17 15:48:07 发表在 5楼

觉得可以搞一个装逼

3500装个逼,似乎装不起呀
    2017-07-17 16:00 回复
    共有条对话 >
    yang1yang1 关禁闭 已屏蔽
    豹5
    你手机导航要用流量。阿里云,导航永远免流量。实时更新路况。好像还送每月2G。
    共有条对话 >

yang1yang1 2017/07/17 17:36:06 发表在 8楼

你手机导航要用流量。阿里云,导航永远免流量。实时更新路况。好像还送每月2G。

如果真是这样的话,那还可以考虑一下选配该智能互联系统
    2017-07-17 18:26 回复
    共有条对话 >
    豹5

Rain_Jiang 2017/07/17 18:26:14 发表在 9楼

如果真是这样的话,那还可以考虑一下选配该智能互联系统

而且不光光是导航的功能。你完全可以语音控制天窗开启 空调温度 收音机等
    共有条对话 >

yang1yang1 2017/07/17 19:03:49 发表在 10楼

而且不光光是导航的功能。你完全可以语音控制天窗开启 空调温度 收音机等

真这样,那就太棒了,挺智能的,但还是希望选装价格能低一点
    2017-07-17 19:19 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    For_SUV 关禁闭 已屏蔽
    刚开始定价游戏里面,加装这个要8000呢,现在不知道咋回事改成3500了
    共有条对话 >

For_SUV 2017/07/17 19:32:01 发表在 12楼

刚开始定价游戏里面,加装这个要8000呢,现在不知道咋回事改成3500了

不是吧,之前要8000,那不是坑爹嘛,都可以买台顶配iPad pro了!!!对比想想,现在的3500,厂家那不是还算厚道
    2017-07-17 20:08 回复
    共有条对话 >
    昵称一个月休一次 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    国产的特色东西,导航确实比合资进口的车好
    共有条对话 >

反反复复放 2017/07/17 20:54:36 发表在 14楼

国产的特色东西,导航确实比合资进口的车好

希望国货越来越好
    2017-07-17 21:34 回复
    共有条对话 >
    mingminji 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

mingminji 2017/07/18 09:57:11 发表在 16楼

回复被删除。
      2017-07-18 11:40 回复
      共有条对话 >
      jcxylzn 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2

yang1yang1 2017/07/17 17:36:06 发表在 8楼

类似于荣威RX5那种?
      共有条对话 >
      豹5

jcxylzn 2017/07/18 16:56:04 发表在 18楼

类似于荣威RX5那种?

就是一样的
      共有条对话 >
      ouxilong 关禁闭 已屏蔽
      上汽大通MAXUS D90

yang1yang1 2017/07/18 16:59:32 发表在 19楼

就是一样的

看价格决定要不要
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56