广州17款40运动这个价格可以吗?

广州车友1313378 奥迪Q5
0浏览/2017-08-12 22:39
+关注
17款 40运动 加装 电动踏板 3排座椅 贴膜 桃木装饰 座椅加热 715000  首付30% 贷款36期  利息3200元  手续费14400
车价优惠不大  贷款基本没有利息只有手续费。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大官渊铭 关禁闭 已屏蔽
广州花都和芳村店的价格,40,运动,7座,防暴胎,现金687000,贷款优惠2万,裸车价,坛友都说贵,但是问了几家店,最优惠就这样,看来只有广州的坛友才懂在广州的心酸,他们说的20个点,22个点这些优惠我们是享受不到的了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友8414153 关禁闭 已屏蔽
在哪个店订的,?
2017-08-12 22:46 回复
共有条对话 >
广州车友1313378 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

翁氏发达 2017/08/12 22:46:50 发表在 沙发

在哪个店订的,?

中奥还没订 今天去试驾 谈了下
2017-08-12 22:50 回复
共有条对话 >
广州车友8414153 关禁闭 已屏蔽

御寒批丶 2017/08/12 22:50:00 发表在 板凳

中奥还没订 今天去试驾 谈了下

试驾感觉怎么样?
2017-08-12 22:53 回复
共有条对话 >
宝鸡车友9111974 关禁闭 已屏蔽
我的和你差不多 17款运动 加装3排座椅 电动踏板 4区空调 氛围灯 贴膜 行车记录仪 685000.首付60 24期 22000手续费
共有条对话 >
残风爱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
太贵了吧 可以买45运动了
共有条对话 >
赢定天下 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

残风爱 2017/08/12 23:05:39 发表在 5楼

太贵了吧 可以买45运动了

如果说685000 首付30 贷款36期 利息33200元 手续费14400这样是不是就不贵了? 把三万车价挪到利息上
共有条对话 >
深圳车友4004772 关禁闭 已屏蔽
732600是全包价格吗?
共有条对话 >
微笑晴朗888 关禁闭 已屏蔽
71.5是落地价格吗?
共有条对话 >
youzheng10 关禁闭 已屏蔽
落地价这个就很值,裸价就太贵了。
共有条对话 >
广州花都和芳村店的价格,40,运动,7座,防暴胎,现金687000,贷款优惠2万,裸车价,坛友都说贵,但是问了几家店,最优惠就这样,看来只有广州的坛友才懂在广州的心酸,他们说的20个点,22个点这些优惠我们是享受不到的了
共有条对话 >
CJY刘仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

大官渊铭 2017/08/13 07:18:03 发表在 10楼

17款广州来说偏贵,奥体那家锦龙我问过有18个点,不过是16年6月的车。后来我在芳村订了18款,15个点。芳村那家也有17款,不过车很新,今年3月的,优惠不大。可以多跑几家看看。花都番禺的卖车通常便宜滴。
共有条对话 >
MRSBIU 关禁闭 已屏蔽
全包吗?珠海这边雪邦蓝40运动全包75下地
共有条对话 >
奥迪Q5

大官渊铭 2017/08/13 07:18:03 发表在 10楼

我算了下只有13个点~~~
2017-08-13 13:48 回复
共有条对话 >
奥迪Q5

我这个也有防爆擦胎
2017-08-13 13:49 回复
共有条对话 >
奥迪Q5

微笑晴朗888 2017/08/13 01:53:56 发表在 8楼

71.5是落地价格吗?

不是的还没加购置税 保险上牌
2017-08-13 13:49 回复
共有条对话 >
奥迪Q5

strugglers 2017/08/13 11:25:05 发表在 12楼

全包吗?珠海这边雪邦蓝40运动全包75下地

不是额~~上牌购置税保险没算
2017-08-13 13:50 回复
共有条对话 >
小鸡佩奇3 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
17款贵了,我这小城市当时销售说17款现车可以76多吧。现在订的18款,不算选装78多点落地。送自行车两次保养
共有条对话 >
MRSBIU 关禁闭 已屏蔽

御寒批丶 2017/08/13 13:50:58 发表在 16楼

不是额~~上牌购置税保险没算

广东能做到18个点都很不错咯
共有条对话 >

CJY刘仔 2017/08/13 08:15:58 发表在 11楼

17款广州来说偏贵,奥体那家锦龙我问过有18个点,不过是16年6月的车。后来我在芳村订了18款,15个点。芳村那家也有17款,不过车很新,今年3月的,优惠不大。可以多跑几家看看。花都番禺的卖车通常便宜滴。

是的,而且选装只有93折,后面订的18款,现在还在等车。。。。
共有条对话 >
QuintinaToby 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56