贵州2.0舒适这个价贵吗?

moyuecan 奥迪Q7
0浏览/2017-04-05 21:35
+关注
贵州2.0舒适中规版,全款65.2 无附加条款只店内保险。这价格贵不贵求大神指点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

赤骥啸天 关禁闭 已屏蔽
皇冠
运动这价格还差不多,舒适贵了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kbl4917939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    佛系666 关禁闭 已屏蔽
    贵了
    2017-04-05 22:43 回复
    共有条对话 >
    赤骥啸天 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    2017-04-05 22:46 回复
    共有条对话 >
    波波青年 关禁闭 已屏蔽
    这个级别买2.0的纯属装逼犯!
    共有条对话 >
    南昌车友0807931 关禁闭 已屏蔽

波波青年 2017/04/05 22:54:39 发表在 4楼

你有钱你也买一辆啊? 人家买2.0就装B?有些人人家不追求速度与激情 ,买2.0够用又省钱,何乐而不为?
    共有条对话 >
    abetterday 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      爱车有道1062 关禁闭 已屏蔽
      裸车价么?各个4s附加条件不一样,落地价比较有参考价值。
      共有条对话 >
      ao9k3wnd5 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

致敬爱的小C 2017/04/05 23:51:44 发表在 5楼

你有钱你也买一辆啊? 人家买2.0就装B?有些人人家不追求速度与激情 ,买2.0够用又省钱,何乐而不为?

就是啊,2.0 7秒多加速,有什么不行吗
      共有条对话 >
      遵义车友9343060 关禁闭 已屏蔽

波波青年 2017/04/05 22:54:39 发表在 4楼

你买不起
      共有条对话 >
      moyuecan 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      在城里开就坐5个人,2.0够用了
      2017-04-06 07:41 回复
      共有条对话 >
      奥迪Q7

流沙河23 2017/04/06 00:38:10 发表在 7楼

裸车价么?各个4s附加条件不一样,落地价比较有参考价值。

我在二级经销商那里订的,网上的报价全是假的
      2017-04-06 07:42 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      奥迪Q7

赤骥啸天 2017/04/05 22:46:47 发表在 地板

贵这么多???
      2017-04-06 07:42 回复
      共有条对话 >
      奥迪Q7

坦克专卖 2017/04/06 02:55:07 发表在 8楼

就是啊,2.0 7秒多加速,有什么不行吗

2.0完全够用
      2017-04-06 07:44 回复
      共有条对话 >
      黔东南苗族侗族自治州车友0576407 关禁闭 已屏蔽
      我运动全款68万,应该可以再谈一点
      共有条对话 >
      馨香随行 关禁闭 已屏蔽
      裸车价?
      共有条对话 >
      平常心1608 关禁闭 已屏蔽

致敬爱的小C 2017/04/05 23:51:44 发表在 5楼

赞同
      共有条对话 >
      丸子_M 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        丸子_M 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          风萧寒 关禁闭 已屏蔽
          宝马X5(进口)
          没有带什么包吗  好像Q7纯裸车的少
          共有条对话 >
          奥迪Q7

丸子_M 2017/04/06 13:45:08 发表在 17楼

回复被删除。
          多少?
          2017-04-06 21:42 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56