4s店说cs9出厂就做了底盘装甲?是真的吗

Zh先生贵宾 猎豹CS9
0浏览/2017-09-24 11:02
+关注
前几天订车。跟4s店送底盘装甲 可销售员说出厂时厂家已经做了。不知道有没有这回事。大家回答一下我。谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

之乎者也诺 关禁闭 已屏蔽
缤智
这个可不能听厂家一面之词的!可以升起来看看的!一般厂家都是在漏的厉害的地方坐一下,最好再自己做一遍
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Zh先生贵宾 楼主 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

潇洒车连锁服务 2017/09/24 11:03:13 发表在 沙发

回复被删除。
    亲 这个要怎么检查呢 教我看一下 谢谢
    2017-09-24 11:05 回复
    共有条对话 >
    缤智
    这个可不能听厂家一面之词的!可以升起来看看的!一般厂家都是在漏的厉害的地方坐一下,最好再自己做一遍
    2017-09-24 11:07 回复
    共有条对话 >
    潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      名字297662 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      是的,正常来说车辆出厂的时候,厂家就已经给底盘做了护甲了,其实新车没有必要再做护甲的
      共有条对话 >
      猎豹CS9

之乎者也诺 2017/09/24 11:07:18 发表在 地板

做一个多少钱呀
      2017-09-24 11:09 回复
      共有条对话 >
      猎豹CS9

潇洒车连锁服务 2017/09/24 11:07:27 发表在 4楼

回复被删除。
      谢谢
      2017-09-24 11:09 回复
      共有条对话 >
      缤智

Zh先生贵宾 2017/09/24 11:09:27 发表在 6楼

做一个多少钱呀

一瓶70多!看你做几瓶了!能点一下采纳吗谢谢!
      共有条对话 >
      猎豹CS9

之乎者也诺 2017/09/24 11:20:42 发表在 8楼

一瓶70多!看你做几瓶了!能点一下采纳吗谢谢!

一般做几瓶呢
      2017-09-24 12:32 回复
      共有条对话 >
      缤智

Zh先生贵宾 2017/09/24 12:32:00 发表在 9楼

一般做几瓶呢

喷的厚的话7-8瓶,薄的话4-5瓶
      共有条对话 >
      lixiang20042008 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        PENGSIMEI 关禁闭 已屏蔽
        建议你可以直接改装一个护板,哈哈哈,我是来推销的,需要改装小9的,可以联系我啊,
        共有条对话 >
        珠海车友0489710 关禁闭 已屏蔽
        所有车出场的时候都做过一个保护涂层的 不过没那么厚
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56