猎豹这款车不是太了解,问问各位大神

9ulluhpj
0浏览/2017-08-05 09:16
+关注
CS9这款车怎么样,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玉林车友0024908 关禁闭 已屏蔽
同价格的车我觉得值得买
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

dawl7aa2 关禁闭 已屏蔽
外形完美配置不错
2017-08-05 11:03 回复
共有条对话 >
lh0716 关禁闭 已屏蔽
不怎么样
2017-08-05 14:10 回复
共有条对话 >
kugesea 关禁闭 已屏蔽
思域
外形堪比路虎卡晏,动力强过奥迪宝马,质量力压沃沃,好车
2017-08-05 21:18 回复
共有条对话 >
澎小亮 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
看汽车之家,在网上提车作业
共有条对话 >
郑州车友9904294 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    同价格的车我觉得值得买
    共有条对话 >
    IwillReturn_ 关禁闭 已屏蔽
    可以,好车。
    共有条对话 >
    尐情歌A 关禁闭 已屏蔽
    这价格为何不考虑510呢? 品牌比这个强 多出的钱可以开好几年油钱
    共有条对话 >
    九江车友7077852 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

kugesea 2017/08/05 21:18:58 发表在 地板

舅舅扶你
    共有条对话 >
    珠海车友2427983 关禁闭 已屏蔽
    看你喜欢什么 每个车都有不同的特点 比如C9我就喜欢外观加大屏
    共有条对话 >
    湘西土家族苗族自治州车友1587099 关禁闭 已屏蔽
    首先外观就很漂亮,其次动力很足,再者配置很给力,总体感觉是很不错的,性价比很高的说
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    新乡车友9684786 关禁闭 已屏蔽

kugesea 2017/08/05 21:18:58 发表在 地板

你这样是无理取闹
    共有条对话 >

薛东18261018297 2017/08/05 09:16:24 发表在 主楼

CS9这款车怎么样,

这车这价格买得一定值
    共有条对话 >
    u7iyuki9 关禁闭 已屏蔽
    哪位大神知道升级活动啥时候结束,还是已经结束了
    共有条对话 >
    kugesea 关禁闭 已屏蔽
    思域

玛蒂娜 2017/08/10 17:16:30 发表在 12楼

你这样是无理取闹

我哪里玩理取闹,我托得不好?
    共有条对话 >
    济宁车友3794390 关禁闭 已屏蔽
    这款车确实好看,但是考虑销量我就没买,在路上也几乎看不到这款车,这款车销量不好很快就会停产,车坏了就麻烦了零件都买不到,你还是考虑一下吧
    共有条对话 >
    郑州车友9904294 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56