猎豹是不是自信过头了?

超能队
0浏览/2017-06-24 19:37
+关注
定了个和哈弗H2 1.5T一样的价格!
卖了几辆CS10 就不知道自己是谁了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝豹77 关禁闭 已屏蔽

琳2016琳 2017/06/26 09:27:58 发表在 7楼

有些喜欢宝骏有些人喜欢五菱都是一个道理,看自己想要就买什么..什么都想要就只能买豪车.10块钱想买到15块钱的东西,卖家也不想啊...

这个傻比成天就偷换概念,要么五菱宝骏,要么15万车,你咋不说说CS9的竞品是啥呢?10W以内的SUV,哪个不实惠,就想忽悠小白迷迷糊糊买车,你特么怎么这么不要脸呢?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

黑暗骑士VvV 关禁闭 已屏蔽
对的
2017-06-25 05:23 回复
共有条对话 >
梅林竹海 关禁闭 已屏蔽
顶你
2017-06-25 06:54 回复
共有条对话 >
y2001 关禁闭 已屏蔽
风云
支持
2017-06-25 11:22 回复
共有条对话 >
浪迹A天涯 关禁闭 已屏蔽
作死
共有条对话 >
zhaoshaofeng2017 关禁闭 已屏蔽
关键h2还官降一万,长安也官降,猎豹从品牌到口碑到价格没一样
共有条对话 >
北京车友1936373 关禁闭 已屏蔽

zhaoshaofeng2017 2017/06/25 12:48:03 发表在 5楼

关键h2还官降一万,长安也官降,猎豹从品牌到口碑到价格没一样

配置好像不同撒
共有条对话 >
琳2016琳 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
有些喜欢宝骏有些人喜欢五菱都是一个道理,看自己想要就买什么..什么都想要就只能买豪车.10块钱想买到15块钱的东西,卖家也不想啊...
共有条对话 >
kugesea 关禁闭 已屏蔽
思域

琳2016琳 2017/06/26 09:27:58 发表在 7楼

我怎么知道那垃圾车就值10块?说不定只值3块却要卖10块呢?你不是车托就是太年轻,社会经验太少
共有条对话 >
蓝豹77 关禁闭 已屏蔽

这个傻比成天就偷换概念,要么五菱宝骏,要么15万车,你咋不说说CS9的竞品是啥呢?10W以内的SUV,哪个不实惠,就想忽悠小白迷迷糊糊买车,你特么怎么这么不要脸呢?
共有条对话 >
宝鸡车友6634844 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56