猎豹,可不可以让配置价格跟亲民一点?

巴中车友7609967
0浏览/2017-05-05 21:38
+关注
为什么标配不能有天窗?为什么标配不能有后视镜电动折叠?如果同样的价格有这些我们大众年轻人看得见的实惠……我觉得超过哈弗不是梦!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Kkkkahas 关禁闭 已屏蔽
价格没优惠我就打算换品牌了,这几天看了几个牌子,别的几个牌子也还不错,配置、价格比这实在的多,CS9 4儿子店什么优惠都没有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

三湘美景 关禁闭 已屏蔽
给哈佛提鞋差不多
2017-05-05 21:58 回复
共有条对话 >
价格没优惠我就打算换品牌了,这几天看了几个牌子,别的几个牌子也还不错,配置、价格比这实在的多,CS9 4儿子店什么优惠都没有
2017-05-05 22:05 回复
共有条对话 >
饭没了秀的啊大啊 关禁闭 已屏蔽
定价还是低了点 20起步才配猎豹的名称
2017-05-05 22:57 回复
共有条对话 >
ALCOHE 关禁闭 已屏蔽

三湘美景 2017/05/05 21:58:22 发表在 沙发

给哈佛提鞋差不多

哈佛的车是出了名的贵,新H61.3T卖11万多起步,你去买吧。
共有条对话 >
ALCOHE 关禁闭 已屏蔽

ALCOHE 2017/05/06 11:51:31 发表在 4楼

哈佛的车是出了名的贵,新H61.3T卖11万多起步,你去买吧。

啥弗H2S比CS9小一大圈,又没有车联网手动低配8.38万起步。
共有条对话 >
蓝豹77 关禁闭 已屏蔽
H2S是1.5T的,而且顶配价格才10W多一点,起步价高怎么了?猎豹也不生产丐版吧,楼上别故意混淆视听。
共有条对话 >
zhulv903 关禁闭 已屏蔽

ALCOHE 2017/05/06 11:51:31 发表在 4楼

新H6真心不错,好建议,谢谢
共有条对话 >
zhulv903 关禁闭 已屏蔽

蓝豹77 2017/05/06 12:45:29 发表在 6楼

H2S是1.5T的,而且顶配价格才10W多一点,起步价高怎么了?猎豹也不生产丐版吧,楼上别故意混淆视听。

你楼上是托
共有条对话 >
巴中车友7609967 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhulv903 2017/05/06 14:32:42 发表在 8楼

你楼上是托

h2我不喜欢它的外观
2017-05-06 19:48 回复
共有条对话 >
烟台车友9305725 关禁闭 已屏蔽

Kkkkahas 2017/05/05 22:05:05 发表在 板凳

要性能还是优惠 有的加价卖你又知道?
怎么免费的午餐都让你给吃了?
共有条对话 >

乖乖乖乖乖的颖 2017/05/07 09:55:10 发表在 10楼

要性能还是优惠 有的加价卖你又知道?怎么免费的午餐都让你给吃了?

你倒是说说,性能好在哪啊?你倒是说说CS9不给优惠的优势啊?
共有条对话 >
啊忧伤 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

啊忧伤 2017/05/08 09:27:34 发表在 12楼

回复被删除。
    你家这高配顶配,都多贵了?买了有性价比吗?你倒是解释解释贵的道理在哪啊?
    共有条对话 >
    湘潭车友5685517 关禁闭 已屏蔽

三湘美景 2017/05/05 21:58:22 发表在 沙发

给哈佛提鞋差不多

我愿意15万买H6,也不会9万买这破玩意
    共有条对话 >
    湘潭车友5685517 关禁闭 已屏蔽
    100公里加速15秒,只是个笑话。楼上说要性能的站出来,说说你的性能
    共有条对话 >
    生活奔波着 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    嘿嘿 你钱少了,所以不能啊!
    共有条对话 >
    沈阳车友9239755 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

Kkkkahas 2017/05/05 22:05:05 发表在 板凳

有现车了吗
    共有条对话 >

A年年有余 2017/05/10 20:26:12 发表在 17楼

有现车了吗

关注小九很久了今天果断放弃小九了,今天去她们车展看了,价格就是最低2000再没优惠,果断在车展定了科鲁滋,懒得去和她们墨迹了
    共有条对话 >

Kkkkahas 2017/05/10 20:30:22 发表在 18楼

关注小九很久了今天果断放弃小九了,今天去她们车展看了,价格就是最低2000再没优惠,果断在车展定了科鲁滋,懒得去和她们墨迹了

有了,在长沙广电那里,10-14号有个车展,就是价格下不来
    共有条对话 >
    沈阳车友9239755 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

Kkkkahas 2017/05/10 20:30:22 发表在 18楼

哦是吗?我再等等
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56