CS9价格欢迎大家探讨

只为有它在
0浏览/2017-04-18 16:35
+关注
参考东南DX3,大家觉得俩车比较哪个好,价格应该相差多少?本人觉得7到11万之间百分之百,再想便宜就直接去宝骏4S店找510吧,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无梦为安j 关禁闭 已屏蔽
感觉东南DX3 7.79万的那款车也不错,等等看吧,看看CS9的定价,如果超出预期就东南DX3 7.79万的那款了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我佳音琴行 关禁闭 已屏蔽
可以
2017-04-18 16:42 回复
共有条对话 >
感觉东南DX3 7.79万的那款车也不错,等等看吧,看看CS9的定价,如果超出预期就东南DX3 7.79万的那款了。
2017-04-18 16:43 回复
共有条对话 >
只为有它在 楼主 关禁闭 已屏蔽

无梦为安j 2017/04/18 16:43:01 发表在 板凳

我想不会比DX3便宜,毕竟刚上市的车外观和配置都要潮流些
2017-04-18 16:49 回复
共有条对话 >

只为有它在 2017/04/18 16:49:24 发表在 地板

我想不会比DX3便宜,毕竟刚上市的车外观和配置都要潮流些

我感觉东南还比猎豹好看呢,我只是看上猎豹的人机互动了
共有条对话 >

无梦为安j 2017/04/18 16:53:13 发表在 4楼

我感觉东南还比猎豹好看呢,我只是看上猎豹的人机互动了

就是新潮些嘛,不过想要体验人机互动就必须上高配了,参考ZS就知道了
2017-04-18 16:56 回复
共有条对话 >

只为有它在 2017/04/18 16:56:44 发表在 5楼

就是新潮些嘛,不过想要体验人机互动就必须上高配了,参考ZS就知道了

9万内落不了地,就去找东南了
共有条对话 >

无梦为安j 2017/04/18 17:02:43 发表在 6楼

9万内落不了地,就去找东南了

我感觉到时感受一下实车,喜欢哪台就买哪台吧,劝你还是准备十万预算吧,毕竞好几万的车就不要差那一点钱了,免得以后反悔
2017-04-18 17:40 回复
共有条对话 >
kugesea 关禁闭 已屏蔽
思域

只为有它在 2017/04/18 17:40:19 发表在 7楼

我感觉到时感受一下实车,喜欢哪台就买哪台吧,劝你还是准备十万预算吧,毕竞好几万的车就不要差那一点钱了,免得以后反悔

十万真的对这车没什么兴趣了,十万我会上合资车轿车,比如宝来
共有条对话 >

只为有它在 2017/04/18 17:40:19 发表在 7楼

9万落不了地,我还买它干嘛,它值10吗?
共有条对话 >

kugesea 2017/04/18 18:18:41 发表在 8楼

我也是这么觉得的
共有条对话 >
离开123 关禁闭 已屏蔽
高配超10没竞争力
共有条对话 >
一路向钱呀 关禁闭 已屏蔽
中配带带天窗的,手动的,不知道多少钱
共有条对话 >
海口车友6875234 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

kugesea 2017/04/18 18:18:41 发表在 8楼

十万上宝来?你开玩笑呢。给你十一万上的宝来也是五菱神车内饰
共有条对话 >
海口车友6875234 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

离开123 2017/04/18 18:49:29 发表在 11楼

高配超10没竞争力

顶配落地估计11.5万是绝对的
共有条对话 >

无梦为安j 2017/04/18 18:40:35 发表在 9楼

9万落不了地,我还买它干嘛,它值10吗?

就算你看好的东南DX3那款7万几的也只能算中配,高配落地也要九万几
2017-04-19 05:43 回复
共有条对话 >
u7xwl2vn 关禁闭 已屏蔽
个人觉得两车质量空间差不多,一样价格选东南,毕竟是独立悬挂。9的板车悬挂在舒适性上和独立悬挂还是有差距,就是六座有点诱人,不用担心超载被罚
共有条对话 >

只为有它在 2017/04/19 05:43:42 发表在 15楼

就算你看好的东南DX3那款7万几的也只能算中配,高配落地也要九万几

中配够用了
共有条对话 >

人渣无敌哈 2017/04/19 06:40:41 发表在 16楼

个人觉得两车质量空间差不多,一样价格选东南,毕竟是独立悬挂。9的板车悬挂在舒适性上和独立悬挂还是有差距,就是六座有点诱人,不用担心超载被罚

正解
共有条对话 >
佛山车友8790165 关禁闭 已屏蔽
6.88 - 10.88就这价了
共有条对话 >
伏特加的眼泪 关禁闭 已屏蔽
佳宝V52
看dx31.5L的价格!如果带套咱们先不提,现在是上1.5L的价格11万就有点说不过去了!都是三菱发动机调教的还没有dx3好了dx3的功率是105猎豹的只有不到100还有悬挂dx3的就比猎豹的好!这俩点是买车的重点,至于大屏,还有什么六坐那都是鸡劲不实用!买车主要就是三大件!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56