大家好,请大家客观的帮我参考下,我是楼兰,还是管道,拿不定主

我当爸爸 福美来
0浏览/2017-05-28 18:12
+关注
同上当问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

楚雄彝族自治州车友3541467 关禁闭 已屏蔽
天籁
我也在纠结,楼兰不加价还有优惠,外观骚气,后排座椅可调角度,性价比高点,喜欢冠道的内饰和中控布局,以及那什么姿势都能满足的空间,加价提车,根据目前的状况来说保值率比楼兰高,不考虑保值的话我选楼兰
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小伙子咯 关禁闭 已屏蔽
感觉楼兰外观丑爆
2017-05-28 19:42 回复
共有条对话 >
forget你 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼兰性价比高些,但我更喜欢管道
2017-05-28 20:10 回复
共有条对话 >
吃点甜的再吃咸的 关禁闭 已屏蔽
就是楼兰智尚和冠道240尊享~纠结??!感觉本田质感更加优秀!但是楼兰优惠比较大
共有条对话 >
霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
雷凌

452029340 2017/05/28 18:23:08 发表在 沙发

我也在纠结,楼兰不加价还有优惠,外观骚气,后排座椅可调角度,性价比高点,喜欢冠道的内饰和中控布局,以及那什么姿势都能满足的空间,加价提车,根据目前的状况来说保值率比楼兰高,不考虑保值的话我选楼兰

你看看楼兰能卖出去几台?还加价,优惠都没几个人看,就别提卖了。
共有条对话 >
ht_0574 关禁闭 已屏蔽
冠道
无需征求意见 ,看自己内心所想的,我本来纠结1.5动力不够,并且老婆喜欢琥珀金 后来家人一句你开你喜欢什么颜色就定什么颜色 ,提的白黑 并且这两天用车来说符合我预期
共有条对话 >
范儿冰冰凉透心凉 关禁闭 已屏蔽
停车位宽选冠道,车多路窄选楼兰
共有条对话 >
我当爸爸 楼主 关禁闭 已屏蔽
福美来

ht_0574 2017/05/28 22:21:35 发表在 6楼

无需征求意见 ,看自己内心所想的,我本来纠结1.5动力不够,并且老婆喜欢琥珀金 后来家人一句你开你喜欢什么颜色就定什么颜色 ,提的白黑 并且这两天用车来说符合我预期

其实我内心还是喜欢楼兰多一点,
2017-05-28 22:40 回复
共有条对话 >
福美来

caienqi1 2017/05/28 21:29:00 发表在 5楼

你看看楼兰能卖出去几台?还加价,优惠都没几个人看,就别提卖了。

楼兰优惠2-3万很合适,管道后排不能放到,有点郁闷
2017-05-28 22:41 回复
共有条对话 >
礼让路权 关禁闭 已屏蔽
冠道
难选就抛硬币决定。
共有条对话 >
霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    KK_love 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    建议楼兰 舒适性极好
    共有条对话 >
    daxiake2015 关禁闭 已屏蔽

我当爸爸 2017/05/28 22:41:27 发表在 9楼

楼兰优惠2-3万很合适,管道后排不能放到,有点郁闷

可以放倒啊
    共有条对话 >
    最美的声音 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    冠道
    共有条对话 >
    大头Gwen 关禁闭 已屏蔽
    当然是楼兰。这样就少一个人争冠道了
    共有条对话 >
    吃点甜的再吃咸的 关禁闭 已屏蔽

daxiake2015 2017/05/29 02:17:53 发表在 13楼

可以放倒啊

是不能调角度,放倒都能放
    共有条对话 >
    am7q3arcj 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    我来说说,本人和你的选择是一模一样。
    楼兰确实可以,但是2驱的共振和座椅高低反应普遍。油电4驱太假且价格高(个人的意见理解)。冠道目前加价或等车,外观、性能、空间没得说,个人喜好。
    反正我昨天定了29.28的车车。定了你就不会纠结了。
    共有条对话 >
    福美来

452029340 2017/05/28 18:23:08 发表在 沙发

是呀,楼兰有共振,管道有漏油,真的很烦不知道选那个了。楼兰优惠2.5-3万,性价比还是不错的,油耗也非常好。官道外观有点像BYD的S7,纠结
    2017-05-29 12:09 回复
    共有条对话 >
    福美来

吃点甜的再吃咸的 2017/05/28 20:14:04 发表在 4楼

就是楼兰智尚和冠道240尊享~纠结??!感觉本田质感更加优秀!但是楼兰优惠比较大

对呀楼兰优惠2-3万那
    2017-05-29 12:10 回复
    共有条对话 >
    长沙小满哥0 关禁闭 已屏蔽
    冠道吧,楼兰后期做钣金很痛苦的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56