外观颜色和内饰颜色的搭配问题

猫的上帝
0浏览/2017-03-09 07:07
+关注
我想入手白色外观,内饰是黑的好还是棕的好?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

4587113 关禁闭 已屏蔽
黑内饰优点是赖脏用旧了还是哪样子,缺点就是不打眼。棕内优点是好看,缺点用久了感觉脏了旧了不好打整。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

aay9n5fcd 关禁闭 已屏蔽
必须棕啊
2017-03-09 07:12 回复
共有条对话 >
北京沃友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
每个人的喜爱不一样
2017-03-09 07:14 回复
共有条对话 >
东北花狐狸 关禁闭 已屏蔽
冠道
个人感觉还是棕色好,不沉闷。
2017-03-09 07:31 回复
共有条对话 >
路过者888 关禁闭 已屏蔽

猫的上帝 2017/03/09 07:07:42 发表在 主楼

我想入手白色外观,内饰是黑的好还是棕的好?

感觉白色不好看,大漠金好
共有条对话 >
WhiteSportage 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
从经典搭配来看,当然白外观配黑内饰最稳妥、最舒服。
共有条对话 >
千里马2008 关禁闭 已屏蔽
冠道
白外观配黑内饰
共有条对话 >
4587113 关禁闭 已屏蔽
黑内饰优点是赖脏用旧了还是哪样子,缺点就是不打眼。棕内优点是好看,缺点用久了感觉脏了旧了不好打整。上述回答如对你有所帮助,请点击采纳。
共有条对话 >
dbz88883 关禁闭 已屏蔽
琥珀金黑内
共有条对话 >
一击谁知道中没中 关禁闭 已屏蔽
棕内最不好的一点就是座椅边缘都是翻皮,极易蹭黑,且不易处理,故我选黑色内饰
共有条对话 >
猫的上帝 楼主 关禁闭 已屏蔽

dbz88883 2017/03/09 09:11:24 发表在 8楼

琥珀金黑内

以前的车都是些个性化的颜色,现在换车,老妈喜欢白色,让我选白色
2017-03-09 09:17 回复
共有条对话 >
心旷神怡vv 关禁闭 已屏蔽

一击谁知道中没中 2017/03/09 09:15:20 发表在 9楼

棕内最不好的一点就是座椅边缘都是翻皮,极易蹭黑,且不易处理,故我选黑色内饰

同感,同选择。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大大大英子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
必须棕啊
共有条对话 >
边路带飞 关禁闭 已屏蔽
思锐
白棕经典
共有条对话 >
ht天马行空 关禁闭 已屏蔽
冠道
我是白外黑内,两者对比感觉棕色颜色有些不正。另外,黑一是耐脏好打理;二是大气些。
共有条对话 >
广州车友3422702 关禁闭 已屏蔽

我那时候也是好纠结,不知道选哪个配色。白配黑色是经典,白配棕色显时尚,但是最后我还是选择了黑色,因为自己本身平时喜欢的颜色都是偏白黑搭配。然后买回来之后,你可以买个全包围座垫回来装上就好了,有那种专车专用的,很服帖。

共有条对话 >
广州车友3422702 关禁闭 已屏蔽
还是得看个人的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56