各位懂行的请进来看看,谢谢

淮安车友8666962
0浏览/2017-03-08 16:40
+关注
各位买车的朋友,今天去提车,之前交定金的时候有个出厂服务费(小费),我想问下,现在我不想交这个服务费,车会不会被卖给别人PS;保险确定是在4S交的。现在就是这个出库费小费问题在争持

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山东临沂刘 关禁闭 已屏蔽
冠道

suoweijun 2017/03/08 20:40:17 发表在 13楼

说的好,过几天就是315了,不行我就直接和他这样说,看他怎么回

首先要把谈话录音有证据,不给车直接12315
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

玩儿啥呢 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
你这是要给销售顾问的钱?那完全没有必要,买车你只用在4s店支付车款,大不了买保险精品装饰,临牌之类的,没有规定要给小费吧
2017-03-08 16:42 回复
共有条对话 >
Shutting 关禁闭 已屏蔽
冠道
除了该交的指导价,购置税,保险,上牌交给车管所,别的都叫加价
2017-03-08 16:53 回复
共有条对话 >
tdy866836 关禁闭 已屏蔽
爱卖谁卖谁,到徐州来买,评价。铜山店还有优惠。
2017-03-08 17:50 回复
共有条对话 >
tdy866836 关禁闭 已屏蔽

Shutting 2017/03/08 16:53:06 发表在 板凳

除了该交的指导价,购置税,保险,上牌交给车管所,别的都叫加价

共有条对话 >
告诉我你不是来看车的 关禁闭 已屏蔽

tdy866836 2017/03/08 17:50:29 发表在 地板

爱卖谁卖谁,到徐州来买,评价。铜山店还有优惠。

徐州铜山店不加价?真的假的,我去看看
共有条对话 >
上海车友7460524 关禁闭 已屏蔽
楼主说的是出库费 百分之90的4S都有 一般都是1-2000不等
共有条对话 >
淮安车友8666962 楼主 关禁闭 已屏蔽

强子姑父 2017/03/08 19:39:22 发表在 6楼

楼主说的是出库费 百分之90的4S都有 一般都是1-2000不等

是出库费不过这个好像是冤枉钱,以前买车还真没遇过。。
2017-03-08 20:28 回复
共有条对话 >
我现在犯愁的是定金交了,合同签了,当时他说的出库费我没在意,今天找了个门清去帮忙了才知道这么回事。。。现在关键是我定的车到了会不会被别人提走。。有门清的帮忙看看
2017-03-08 20:32 回复
共有条对话 >
冠道
你告诉他你钱有出包费。
共有条对话 >

山东临沂刘 2017/03/08 20:33:25 发表在 9楼

你告诉他你钱有出包费。

什么出包费什么意思没懂
2017-03-08 20:35 回复
共有条对话 >
冠道

suoweijun 2017/03/08 20:35:33 发表在 10楼

什么出包费什么意思没懂

出库费谁规定的?四儿子规定的不?你钱在钱包拿出来买车,他收你钱你要出包费,你规定的啊。看他怎么回答,再不行谈话录音直接12315
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东北花狐狸 关禁闭 已屏蔽
冠道
就是个变相加价。
共有条对话 >

山东临沂刘 2017/03/08 20:37:44 发表在 11楼

出库费谁规定的?四儿子规定的不?你钱在钱包拿出来买车,他收你钱你要出包费,你规定的啊。看他怎么回答,再不行谈话录音直接12315

说的好,过几天就是315了,不行我就直接和他这样说,看他怎么回
2017-03-08 20:40 回复
共有条对话 >
冠道

suoweijun 2017/03/08 20:40:17 发表在 13楼

共有条对话 >
SUV何必搞个伪7座 关禁闭 已屏蔽
我预售合同上写着服务费4000
共有条对话 >

山东临沂刘 2017/03/08 20:41:07 发表在 14楼

听君一席话胜读十年书,万分感谢
2017-03-08 20:42 回复
共有条对话 >

SUV何必搞个伪7座 2017/03/08 20:42:09 发表在 15楼

我预售合同上写着服务费4000

315告他去。。。
2017-03-08 20:57 回复
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

suoweijun 2017/03/08 20:42:59 发表在 16楼

听君一席话胜读十年书,万分感谢

呵呵 你还没见过4S给你调车要拖车费吧 我前天买了个表
    共有条对话 >

强子姑父 2017/03/08 21:00:54 发表在 19楼

呵呵 你还没见过4S给你调车要拖车费吧 我前天买了个表

好吧4儿子不愧4儿子
    2017-03-08 21:04 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56