广汽本田的冠道什么时候降价呢?

深圳车友9801811
0浏览/2017-03-06 15:29
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

都嘎哈 关禁闭 已屏蔽
我朋友买的时候还加价1万呢,就这资源都不是很多。已经上市好几个月了,也没见降价的动静,好车就是不降价啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友3070061 关禁闭 已屏蔽
本田的车出了名的做工细,新车才上来优惠也基本没有的,我也准备买冠道呢,只要有资源就行了,降价什么的我都可以不考虑的。
2017-03-06 15:30 回复
共有条对话 >
广州车友1363102 关禁闭 已屏蔽
冠道的价位跟同级别的汉兰达等来相比已经算比较低的了,但是配置各方面还是挺高的。
2017-03-06 15:31 回复
共有条对话 >
莆田车友3738627 关禁闭 已屏蔽
2.0的一年内未必会降价,各4s配额都少,可能会有各种送东西变相降一点,但是1.5的,感觉在十月份会有降价的,毕竟东本和广本野心都不小
共有条对话 >
火花塞子 关禁闭 已屏蔽

请想一个名字 2017/03/06 15:50:34 发表在 4楼

2.0的一年内未必会降价,各4s配额都少,可能会有各种送东西变相降一点,但是1.5的,感觉在十月份会有降价的,毕竟东本和广本野心都不小

同感
共有条对话 >
建哥旅途 关禁闭 已屏蔽
冠道
2.0的17年内应该不会有降价,只是看看什么时候能够平价提车,1.5走量的马上来了,2.0以后估计属于定制的,需要预定。厂家库存应该是主要是1.5车型,加上本田自己不能控制2.0车型ZF变速箱的产量和质量,从利益和效益的角度看,2.0车型会给1.5的让道,所以2.0的车型想要降价估计会很难。只能希望平价能订一个月能提。希望对楼主有帮助!
共有条对话 >
淮南车友0383562 关禁闭 已屏蔽
悦动
1.5T够用了,能降价最好
共有条对话 >
绵阳车友4761470 关禁闭 已屏蔽
周末去4儿子哪儿晃了一圈,碰巧看到库里停了5辆,跟销售询问了哈,加1.5万装饰立马可以提走。销售小伙说还有来车在路上,不加装饰不卖。平价可以订,等3到4个月。
共有条对话 >
1912年 关禁闭 已屏蔽
降价估计短期内有点难,本来答应我三月初差不多有车的,但是他们一直没有四驱的发过来,二豪还是发了几辆过来了,找关系拿的,不存在骗我的
共有条对话 >
DNAT1ZNT 关禁闭 已屏蔽
荣威350
我们这不加价了
共有条对话 >
枣庄车友3566742 关禁闭 已屏蔽
荣威550
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宁波车友5539819 关禁闭 已屏蔽
    参考昂科威1.5和2.0是啥时候开始降价的?什么时候没销量了,什么时候就降价了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    平行光管 关禁闭 已屏蔽
    现在已经不加价了!降价还远吗?
    共有条对话 >
    易易易凡 关禁闭 已屏蔽
    前提是你真的很爱冠道,非冠道不买,那么我就是。非常想平价提车,可通过朋友找到广本的总经理,最后都只优惠5000块,再加送了一些装置和一张VIP卡,我想再找谁也优惠不了什么。开始关注冠道时对于四儿子加价非常不理解,我干嘛花四驱尊享版的钱去买台两驱豪华??不是给不起那点钱,是性价比降低了心理的坎过不去,跟家人商场商量等几个月降价优惠了再买。可是等了一个月,urv 也上市了,冠道仍然没有优惠的意思,想着再等一年如果还不优惠降价,妈的不是白等了??所以直接决定订车吧,前提是四儿子老总答应我半个月能提车的要求。当初也非汉兰达不买,带父母周末去看,刚进去乘坐和看内饰,父母都说不行不喜欢,我就带去看冠道,那是一家人全票通过,属于一见钟情。而且同样豪华版汉兰达在深圳加价后的价格还高于冠道 2万,销售经理整个介绍车的过程中翻着白眼跟我们说话,不够耐心,态度差强人意。所以我看了冠道之后,深圳都不会有买冠道还是汉兰达的那种犹豫,直接决定非冠道不买。所以基于自己很喜欢冠道,加价1.5万也没什么,谁让自己喜欢呢?对吧??
    共有条对话 >
    EurasianGriffon 关禁闭 已屏蔽

墨明智商 2017/03/06 15:31:07 发表在 地板

冠道的价位跟同级别的汉兰达等来相比已经算比较低的了,但是配置各方面还是挺高的。

确实从当前车配置来看,冠道要比汉兰达好一个档次,毕竟是新上市车,汉兰达改款后估计配置会上一个档次!
    共有条对话 >
    说说实话而已 关禁闭 已屏蔽
    早就是平价提车了
    共有条对话 >
    说说实话而已 关禁闭 已屏蔽

炜辉荣耀 2017/03/26 13:19:17 发表在 15楼

确实从当前车配置来看,冠道要比汉兰达好一个档次,毕竟是新上市车,汉兰达改款后估计配置会上一个档次!

冠道1.5的除了顶配其他的配置后排没有安全气囊有些遗憾
    共有条对话 >
    Anson统 关禁闭 已屏蔽
    冠道

易易易凡 2017/03/07 08:05:28 发表在 14楼

前提是你真的很爱冠道,非冠道不买,那么我就是。非常想平价提车,可通过朋友找到广本的总经理,最后都只优惠5000块,再加送了一些装置和一张VIP卡,我想再找谁也优惠不了什么。开始关注冠道时对于四儿子加价非常不理解,我干嘛花四驱尊享版的钱去买台两驱豪华??不是给不起那点钱,是性价比降低了心理的坎过不去,跟家人商场商量等几个月降价优惠了再买。可是等了一个月,urv 也上市了,冠道仍然没有优惠的意思,想着再等一年如果还不优惠降价,妈的不是白等了??所以直接决定订车吧,前提是四儿子老总答应我半个月能提车的要求。当初也非汉兰达不买,带父母周末去看,刚进去乘坐和看内饰,父母都说不行不喜欢,我就带去看冠道,那...

有道理
    共有条对话 >
    苏州车友2842843 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    降不了
    共有条对话 >
    何处买青春 关禁闭 已屏蔽
    明年肯定会降1万估计没问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56