买SUV选择7座的好呢还是5座的好呢?

深圳车友6677628
0浏览/2017-03-06 15:18
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Garmy 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得还是选择5座的好,因为一般家里出去用不到7座,还不能存拿行李。选择5座后备箱空间大。像本田的冠道就可以。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张大佛爺 关禁闭 已屏蔽
看你个人需求了,5座不够用就选7座呗,但是7座最后排两座一般都不是太舒适,身材小的或者小朋友短途乘坐还行
2017-03-06 15:20 回复
共有条对话 >
Garmy 关禁闭 已屏蔽
我个人觉得还是选择5座的好,因为一般家里出去用不到7座,还不能存拿行李。选择5座后备箱空间大。像本田的冠道就可以。
2017-03-06 15:23 回复
共有条对话 >
蒙稀nice 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

如果坐不下~人要坐的舒服 你可以考虑奥德赛

2017-03-06 15:25 回复
共有条对话 >
antou 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友1908162 关禁闭 已屏蔽
    选择5座实用性强一些,像冠道这车,因为后备箱能够利用,后期如果换车的话,也比较好卖,7座的后期不好出手啊。
    共有条对话 >
    其实我是哑巴 关禁闭 已屏蔽
    Passat领驭

开花之节 2017/03/06 15:18:58 发表在 主楼

suv的7坐就是鸡肋 真的需要7坐就买mpv
    共有条对话 >
    njxyp 关禁闭 已屏蔽
    锐界

这个别人帮助不了你的:完全要看你自己的用车需求哈。

以我的需求而言,根本不考虑7座的,只会选择5座~

共有条对话 >
    建哥旅途 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    如果7座不是刚性需求,建议5座!后期使用会简单很多!
    共有条对话 >
    1912年 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得七座有点鸡肋,最后两个座位很小,坐稍微久点很不舒服,现在家庭一般都会有两台车的,而且你坐了七个人后,后备箱就没得用啦
    共有条对话 >
    chen123kfc 关禁闭 已屏蔽
    思域
    要7座还是买MPV吧..SUV的第三排坐人累!还是5座好!
    共有条对话 >
    hongyuedong 关禁闭 已屏蔽
    SUV要**的七座!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    夺冠之道 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    7座SUV………算了吧,真要买7座就买MPV
    共有条对话 >
    潘多拉星球大使 关禁闭 已屏蔽
    7座SUV……座位太挤不说,还太不安全了,万一追尾严重点,后排的人怕是会重伤
    共有条对话 >
    郑州车友6675006 关禁闭 已屏蔽
    即使买了七座,第三排估计也是常年放倒吧…还要两年一次的车检
    共有条对话 >
    z滔滔 关禁闭 已屏蔽
    除了途昂以外,同级别的7座第三排空间都不怎么样
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56