用了一个月,想问问几个情况

hugo312
0浏览/2017-02-06 17:36
+关注

感觉四儿子很没用,只管卖车,其他都不管。

1、我发现我的尊贵版,那个雨刮的自动挡,完全没用。倒后镜有个雨量感应器,但是开到自动挡的雨刮,那个间隔完全是按照时间设定来的,根本不是按照雨量来的。不要欺负我说我不懂,我家的别摸我可是完全按照雨量来的。大家有没这个情况?

2、那个Honda connect,论坛里有人说是要四儿子另外装系统的,md,那个销售一开始没跟我说,还说让我去电子城专门买条线,接上手机就可以car play,原车没有导航,**!后来我看完帖子质问他,他又说店里没到货,到货了给我装系统!!!还有我的DVD好像停车了也显示行驶中 不能播放图像,是这样吗?

懵逼了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xsmzqz 关禁闭 已屏蔽
第一点确实,准备找技师看看,自动雨刷完全是乱的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长鹅 关禁闭 已屏蔽
哪家买的,加多少
2017-02-06 17:37 回复
共有条对话 >
第一点确实,准备找技师看看,自动雨刷完全是乱的
2017-02-06 17:56 回复
共有条对话 >
逻辑毫无章法
2017-02-06 17:56 回复
共有条对话 >
悠悠米袋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    礼让路权 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    厂家的配置表上只说感应雨刮,没说前后。我的尊贵后雨刮也不是自动的,那天在4s也问过,是没有。导航模块是厂家配的,不用自己掏钱。
    共有条对话 >
    饭卡卡 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    导航模块必须是跟车一起到的,四驱的都有,你应该是被4s店忽悠了,提车的时候先装模块才能交车。
    共有条对话 >
    钦州车友3241869 关禁闭 已屏蔽
    楼主carplay链接了线可以用吗 我上次打电话给广本客服 他说尊贵版有hondacannect就不能用carplay 低配的就可以
    导航的话一开始是都没有模块的 我的是提车当天4s给加的 所有车出厂都没有模块 都要加装
    共有条对话 >
    hugo312 楼主 关禁闭 已屏蔽

长鹅 2017/02/06 17:37:41 发表在 沙发

哪家买的,加多少

鹏峰,就是加了那些附带的精品
    2017-02-07 11:29 回复
    共有条对话 >

佪旧 2017/02/07 10:50:11 发表在 7楼

楼主carplay链接了线可以用吗 我上次打电话给广本客服 他说尊贵版有hondacannect就不能用carplay 低配的就可以导航的话一开始是都没有模块的 我的是提车当天4s给加的 所有车出厂都没有模块 都要加装

我的就没加装,而且没跟我说
    2017-02-07 11:31 回复
    共有条对话 >

饭卡卡 2017/02/06 19:12:24 发表在 6楼

导航模块必须是跟车一起到的,四驱的都有,你应该是被4s店忽悠了,提车的时候先装模块才能交车。

就是!md!
    共有条对话 >

礼让路权 2017/02/06 19:09:13 发表在 5楼

厂家的配置表上只说感应雨刮,没说前后。我的尊贵后雨刮也不是自动的,那天在4s也问过,是没有。导航模块是厂家配的,不用自己掏钱。

我说的是前雨刮哦
    共有条对话 >
    钦州车友3241869 关禁闭 已屏蔽

hugo312 2017/02/07 11:31:22 发表在 9楼

我的就没加装,而且没跟我说

这个东西出厂就没有装
    共有条对话 >
    小刚0591 关禁闭 已屏蔽
    理念S1
    你要不问他估计就私吞了。对于这种销售,要坚决投诉。
    共有条对话 >
    冠道

hugo312 2017/02/07 11:31:58 发表在 11楼

我说的是前雨刮哦

你要把开关扭到这样才行。AUTO对着那横线。
    共有条对话 >

礼让路权 2017/02/07 11:44:13 发表在 14楼

你要把开关扭到这样才行。AUTO对着那横线。

兄弟,你给我看的是大灯开关哦!雨刮我是打到了auto档的那条线的,但是它的那个自动逻辑是错误的,你看贴子前面有朋友就回复了,也遇到类似问题
    2017-02-07 15:35 回复
    共有条对话 >

xsmzqz 2017/02/06 17:56:51 发表在 地板

逻辑毫无章法

是的,逻辑是错误的
    2017-02-07 15:36 回复
    共有条对话 >
    冠道

hugo312 2017/02/07 15:35:26 发表在 15楼

兄弟,你给我看的是大灯开关哦!雨刮我是打到了auto档的那条线的,但是它的那个自动逻辑是错误的,你看贴子前面有朋友就回复了,也遇到类似问题

拍错照片了
    共有条对话 >
    北京车友7642563 关禁闭 已屏蔽
    本田孙子真是能骗一个是一个...跟当初思域一个揍性..
    共有条对话 >

猫头鹰的树 2017/03/02 10:53:03 发表在 18楼

本田孙子真是能骗一个是一个...跟当初思域一个揍性..

是的!
    2017-03-06 11:45 回复
    共有条对话 >
    gary_lueng 关禁闭 已屏蔽
    楼主 我的雨刮也是一样 请问你的问题解决了吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56