冠道异响多么

西门_海 冠道
0浏览/2017-01-17 09:54
+关注

现在有换车的想法,关注冠道很久,想问一下,冠道车内异响多么,严重吗?前一辆车开的简直要疯了,四处异响,稀里哗啦的,发动机跟拖拉机一样,简直无法忍受了,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liu2hu 关禁闭 已屏蔽
前面是什么车
2017-01-17 10:25 回复
共有条对话 >
Leslie百 关禁闭 已屏蔽

liu2hu 2017/01/17 10:25:59 发表在 沙发

前面是什么车

捷达
2017-01-17 10:59 回复
共有条对话 >
北京车友9758438 关禁闭 已屏蔽
标致3008
肯定比捷达好~~~~不用说的哈哈
2017-01-17 11:04 回复
共有条对话 >
蔡机队冠道 关禁闭 已屏蔽
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    礼让路权 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    暂时没有异响。
    共有条对话 >
    名山大川万里行 关禁闭 已屏蔽
    车开时间长异响是肯定有的,特别是春转夏,秋转冬之时。几百万的车跟几万的车都一样。正常质量靠谱的话,两年之内基本不会响,即使响也是个别一处两处。多年老司机的解答,希望能给你带来帮助
    共有条对话 >
    常德车友2015133 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      zjam000 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      提的都是新车,新车基本都不会有异响。得开几年才知道。
      共有条对话 >
      歧一 关禁闭 已屏蔽
      领克02
      除了加装的净化器声音大,没什么异响
      共有条对话 >
      西门_海 楼主 关禁闭 已屏蔽
      冠道

liu2hu 2017/01/17 10:25:59 发表在 沙发

前面是什么车

X80
      2017-01-23 08:34 回复
      共有条对话 >
      冠道

dream1201 2017/01/17 11:04:25 发表在 地板

肯定比捷达好~~~~不用说的哈哈

感觉没有捷达好
      2017-01-23 08:34 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      冠道

蔡机队冠道 2017/01/17 11:31:57 发表在 4楼

回复被删除。
      新车出厂都挺好,我X80开了一年,啥毛病没有,就是车内各种异响,发动机暴躁的要跳出来一样。
      2017-01-23 08:36 回复
      共有条对话 >
      天津车友3035758 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      有异响,车速快的情况下下桥右后减震会打出咯噔一声。
      共有条对话 >
      davidhu2013 关禁闭 已屏蔽
      车的异响多少和车本身的做工用料有很大关系 ,冠道不错,整体做工扎实,开起来也比较整,不松散。我觉得这个车,至少3-5年内异响都会很少,或者几乎没有。
      买管道,你至少不用担心这方面的问题 。
      共有条对话 >
      咖啡爱情2 关禁闭 已屏蔽
      思域
      暂时没听到
      共有条对话 >
      z12222他 关禁闭 已屏蔽
      异响总比漏油好吧
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56