冠道和XT5怎么选

老杨dg
0浏览/2016-09-13 16:45
+关注
都是5座,动力空间差不多,
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
冠道由于刚上市,还没有足够的客户数据积累,并且也没有什么优惠,建议不着急可以再等等。冠道的卖点就是空间大,可以说是这个级别和价位空间最大的,尤其是后排,没有之一。并且内饰做工、按键换挡也很有特点。车辆的配置也比较丰富。如果对空间的要求不是那么的高,对车辆行驶品质和品牌有一定需求,建议考虑凯迪拉克的XT5,我们家属区有一辆,确实挺漂亮的。外观和内饰的豪华感也没的说。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福建花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不注重品牌就前者,后排空间应该比XT5大
2016-09-13 16:47 回复
共有条对话 >
在纠结中轮回 关禁闭 已屏蔽
问一百遍不如去试驾一下,静下心来选择
2016-09-13 16:50 回复
共有条对话 >
黄冈车友3886741 关禁闭 已屏蔽
普拉多
xt5性价比真的不怎么高
2016-09-13 17:01 回复
共有条对话 >
老杨dg 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名字真他JB难 2016/09/13 17:01:16 发表在 地板

B格略高
2016-09-13 17:12 回复
共有条对话 >

福建花生 2016/09/13 16:47:51 发表在 沙发

不注重品牌就前者,后排空间应该比XT5大

本田空间利用好,
2016-09-13 17:12 回复
共有条对话 >
大红豆2015 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
买林肯,逼格比奔驰还高
共有条对话 >
2.7次顶配没有现车,也更贵比较多
2016-09-13 17:15 回复
共有条对话 >
ebik9mju 关禁闭 已屏蔽
老哥这有可比性吗
共有条对话 >
起亚SL 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
XT5低配就能买冠道顶配,不是一个档次的
共有条对话 >
苗条猪111 关禁闭 已屏蔽
考虑一下使用成本,可靠性,三年后保值率等
共有条对话 >

1363450252525 2016/09/13 17:16:34 发表在 8楼

老哥这有可比性吗

不考虑米多少,就车而言真差不多!
2016-09-13 17:44 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友6194635 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
和我纠结的一样,建议看下xt5论坛质量反馈区,在就是等冠道上市后车友实际使用后的反馈再出手。
共有条对话 >

毛驴满天飞 2016/09/13 19:25:51 发表在 12楼

和我纠结的一样,建议看下xt5论坛质量反馈区,在就是等冠道上市后车友实际使用后的反馈再出手。

2016-09-13 19:45 回复
共有条对话 >
zby80g0x 关禁闭 已屏蔽

取个名字真他JB难 2016/09/13 17:01:16 发表在 地板

如果优惠20%性价比怎么样?
共有条对话 >
zby80g0x 关禁闭 已屏蔽
优惠20%后XT5性价比怎么样?
共有条对话 >
橙色记忆2012 关禁闭 已屏蔽
xt5和glcc,q5级别的,冠道顶配要买不到xt5乞丐版吧
共有条对话 >
ozq0u355 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
xt5很小 空间也就跟缤智似的
共有条对话 >
苏联手扶拖拉机司机 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS(进口)

贷款牛 2016/09/13 20:11:24 发表在 17楼

xt5很小 空间也就跟缤智似的

我就喜欢看你一本正经的扯JBD!
共有条对话 >
流浪的L 关禁闭 已屏蔽
如果是为了区别大众化那么就选XT5.如果是家用,那么就冠道,但是最好等几个月,XT5真心坑爹。那价格也是醉了
共有条对话 >
ozq0u355 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

苏联手扶拖拉机司机 2016/09/13 21:38:08 发表在 18楼

我就喜欢看你一本正经的扯JBD!

xt5上市我就去试了 本来就很小 外观看着大而已里面并不大,我186 乘坐的空间感觉和缤智差距不大 。前后排我都坐了。反正都是小 ,前排调好后排腿部没什么空间。这能和冠道比么 咱俩谁扯淡呢。冠道后面我直接翘二郎腿坐着。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56