GS8内部空间如何,有没有老司机说下

nwk1001 传祺GS4
0浏览/2017-10-19 16:43
+关注
GS8看起来的确挺大的,但是没去4S店看过,就是不知道内部空间到底如何,有大佬来告知下么,感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

交换机咖啡羌 关禁闭 已屏蔽
MG6
第一排第二排空间绝对大。绝对够用
2017-10-19 16:50 回复
共有条对话 >
华夏传奇车友联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
大到无法比拟!大也是她的卖点!
2017-10-19 17:04 回复
共有条对话 >
Phil_Aeroman 关禁闭 已屏蔽
绝对够用,不过也不是特别夸张,跟冠道和URV还有差距。
2017-10-19 17:10 回复
共有条对话 >
天涯有刀是 关禁闭 已屏蔽

Phil_Aeroman 2017/10/19 17:10:25 发表在 地板

绝对够用,不过也不是特别夸张,跟冠道和URV还有差距。

管道那是大五座,哥们,你去看看5座的gs7你看大不大
共有条对话 >
Phil_Aeroman 关禁闭 已屏蔽

龙哥1084 2017/10/19 18:54:32 发表在 4楼

我真看了,跟GS8差不多。GS7后座还不能调节前后和角度,所以还不如GS8。
共有条对话 >
天涯有刀是 关禁闭 已屏蔽

Phil_Aeroman 2017/10/19 18:55:41 发表在 5楼

我真看了,跟GS8差不多。GS7后座还不能调节前后和角度,所以还不如GS8。

后备箱好像小了点
共有条对话 >
铜陵车友0175563 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
比航母空间大哈哈,你自己不知道看啊!
共有条对话 >
MeQiu 关禁闭 已屏蔽
福克斯
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿诚遇传祺8 关禁闭 已屏蔽
    大 大 大重要的事说三遍哟!
    共有条对话 >
    之家车友0304211 关禁闭 已屏蔽
    刚刚去看过准备明天去定空间绝对滴大
    共有条对话 >
    空灵gs8 关禁闭 已屏蔽

龙哥1084 2017/10/19 18:54:32 发表在 4楼

7的空间和8真比不了啊,小的不是一点点啊
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    八戒2001 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    你这个问的,直接去店里看实车啊
    共有条对话 >
    荆州小帅哥 关禁闭 已屏蔽
    大小合适把·之前开的小世嘉~现在开大8 ~空间感觉不是一个档次的!如果追求极致后排~建议买冠道2.0T~不过感觉GS8座位比冠道也小不到多少~~冠道后排太空旷!!!实话是说~~两款车我都试驾了 N次~
    共有条对话 >
    相见欢2019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      shelleyzhu 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56