GS8真卖得好吗?

toywt
0浏览/2017-10-19 10:49
+关注
昨天去4S店验车,竟然搞了一辆6月份生产的车,还跟我说一批车到货。说好的现车竟然这样。这车不能要,怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

华夏传奇车友联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
部分销售的营销策略有问题,出现了积压!日期太久不建议购买!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

toywt 楼主 关禁闭 已屏蔽
要等又说不知什么时候
2017-10-19 10:52 回复
共有条对话 >
可以退订吗?有人有经验吗
2017-10-19 10:56 回复
共有条对话 >
钟爱GS8 关禁闭 已屏蔽
那就退订嘛!看四儿子咋咯说
2017-10-19 10:56 回复
共有条对话 >
保定车友9297571 关禁闭 已屏蔽
直接跟4S店退订金又不是什么很麻烦的事情
共有条对话 >
古月今昔 关禁闭 已屏蔽
东风小康EC36
6月份的车算起来也不算是库存车,仔细检查车身漆面、内饰、灯光组、机舱、底盘灯没有问题也是可以的!如果非得要近期出厂的车一个是时间问题,在一个也不敢保证就能完全满足你的要求不是,车子只要没问题就行!
共有条对话 >
gagfeng 关禁闭 已屏蔽
果断等啊,不要,这都10月份了,快成库存车了
共有条对话 >
佛山车友9199640 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    女施主请留歩 关禁闭 已屏蔽
    你得考虑6月份的车 是不是白鼠车······这个才是关键~~~~10月份的车有没有改款到位···这个也是关键~~~~最关键的是··这两个问题的答案只有传奇厂家知道~~呵呵呵
    共有条对话 >
    华夏传奇车友联盟 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    共有条对话 >

古月今昔 2017/10/19 11:16:18 发表在 5楼

6月份的车算起来也不算是库存车,仔细检查车身漆面、内饰、灯光组、机舱、底盘灯没有问题也是可以的!如果非得要近期出厂的车一个是时间问题,在一个也不敢保证就能完全满足你的要求不是,车子只要没问题就行!

有没有问题,我没信心看得,毕竟用了才知道,所以有点不敢要
    2017-10-19 16:37 回复
    共有条对话 >

女施主请留歩 2017/10/19 12:17:20 发表在 8楼

你得考虑6月份的车 是不是白鼠车······这个才是关键~~~~10月份的车有没有改款到位···这个也是关键~~~~最关键的是··这两个问题的答案只有传奇厂家知道~~呵呵呵

所以烦,都说供不应求,不可能6月还有车
    2017-10-19 16:39 回复
    共有条对话 >

古月今昔 2017/10/19 11:16:18 发表在 5楼

车公里数20,车轮没什么胎毛,轮与车接触位生锈
    2017-10-19 16:43 回复
    共有条对话 >

toywt 2017/10/19 16:43:21 发表在 12楼

其它方面没看出问题
    2017-10-19 16:44 回复
    共有条对话 >
    强大的中华 关禁闭 已屏蔽
    使劲砍价,优惠三万五以上
    共有条对话 >

gagfeng 2017/10/19 11:20:04 发表在 6楼

果断等啊,不要,这都10月份了,快成库存车了

等又没答复什么时候有车。
    2017-10-19 16:45 回复
    共有条对话 >
    东风小康EC36

toywt 2017/10/19 16:37:24 发表在 10楼

有没有问题,我没信心看得,毕竟用了才知道,所以有点不敢要

那就只能耐心的等待了
    共有条对话 >
    东风小康EC36

toywt 2017/10/19 16:43:21 发表在 12楼

如果是新胎不应该没有胎毛啊,不放心的话还是耐心的等等吧
    共有条对话 >

强大的中华 2017/10/19 16:45:20 发表在 14楼

使劲砍价,优惠三万五以上

4S说很多排队要,估计不行
    2017-10-19 17:39 回复
    共有条对话 >
    moneyqjq 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS5
    退了
    共有条对话 >

华夏传奇车友会 2017/10/19 13:14:55 发表在 9楼

说好现车,而且曾说过车都很新9月份的!现在想退订,不是现车不想等,就是说现车才下订
    2017-10-19 17:51 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56