你们二次保养用什么机油?

123GOGO888
0浏览/2017-08-23 00:26
+关注
换全合成的机油,在不超过一万公里的情况下,能否半年一换能。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    战神飘飞 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    全合成半年一换是肯定可以的,其实大部分的全合成都是一年一换的,楼主可以放心,半年一换肯定没有任何问题

请采纳,谢谢
    2017-08-23 00:32 回复
    共有条对话 >
    123GOGO888 楼主 关禁闭 已屏蔽

韶关香港佬 2017/08/23 00:31:57 发表在 沙发

回复被删除。
    4S店让我三个月换,这怎么回事呢?
    2017-08-23 00:34 回复
    共有条对话 >

战神飘飞 2017/08/23 00:32:58 发表在 板凳

全合成半年一换是肯定可以的,其实大部分的全合成都是一年一换的,楼主可以放心,半年一换肯定没有任何问题请采纳,谢谢

4S店让我三个月换,这怎么回事呢??
    2017-08-23 00:35 回复
    共有条对话 >
    阳光

粤gs8 2017/08/23 00:35:26 发表在 4楼

4S店让我三个月换,这怎么回事呢??

兄弟,因为4儿子要赚钱啊,不换哪里来的钱,我换的美孚一号全合成都是一万公里一换,别听他们忽悠,望采纳答案
    共有条对话 >

战神飘飞 2017/08/23 00:37:38 发表在 5楼

兄弟,因为4儿子要赚钱啊,不换哪里来的钱,我换的美孚一号全合成都是一万公里一换,别听他们忽悠,望采纳答案

我换的是广汽传祺的专用全合成,如上图的那种全合成5w-40的。
    2017-08-23 00:40 回复
    共有条对话 >
    阳光

粤gs8 2017/08/23 00:40:39 发表在 6楼

我换的是广汽传祺的专用全合成,如上图的那种全合成5w-40的。

不需要的兄弟,4儿子想赚钱而已
    共有条对话 >
    香港佬 关禁闭 已屏蔽
    启辰M50V
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      朔州车友6977883 关禁闭 已屏蔽

粤gs8 2017/08/23 00:34:48 发表在 地板

4S店让我三个月换,这怎么回事呢?

两驱的怎么样,动力啥的够用吗
      共有条对话 >
      栋哥_1985 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      首保是三个月吧,后面换全合成的还不是可以1W公里保一次,4S说的~
      共有条对话 >
      B61883 关禁闭 已屏蔽
      首保完换全合成的4s贴的标签1万公里或者6个月一换。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

B61883 2017/08/23 09:12:52 发表在 11楼

首保完换全合成的4s贴的标签1万公里或者6个月一换。

我的贴3个月一换,按常理应该跟你所说的一样的。
      2017-08-23 10:50 回复
      共有条对话 >

忘忧草大鹏 2017/08/23 08:13:53 发表在 9楼

两驱的怎么样,动力啥的够用吗

动力够用
      2017-08-23 10:51 回复
      共有条对话 >

韶关香港佬 2017/08/23 00:57:49 发表在 8楼

回复被删除。
      说的有道理
      2017-08-23 10:51 回复
      共有条对话 >

战神飘飞 2017/08/23 00:46:06 发表在 7楼

不需要的兄弟,4儿子想赚钱而已

我估计也是4儿子想多赚钱
      2017-08-23 10:52 回复
      共有条对话 >
      霸龙重卡5072010 关禁闭 已屏蔽
      嘉实多极护5w-40,720 块,感觉没必要用这么好的油,我这个打算跑15000到两万去换。
      共有条对话 >
      lucky_angel__ 关禁闭 已屏蔽
      传祺GS8

霸龙重卡5072010 2017/08/23 16:45:57 发表在 16楼

嘉实多极护5w-40,720 块,感觉没必要用这么好的油,我这个打算跑15000到两万去换。

在哪买的机油
      共有条对话 >
      霸龙重卡5072010 关禁闭 已屏蔽

lucky_angel__ 2018/03/04 15:49:48 发表在 17楼

在哪买的机油

4s买的,感觉价格差不多,只要是真油都不会便宜。京东上就便宜了,还是自营的,但是我不敢买。同样的油天猫和实体店也就差50块左右,京东差300!
      共有条对话 >
      ay9n4mdpb010 关禁闭 已屏蔽
      我二次保养用的5w_30好像是190
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56