传祺GS8提车没到一个月出问题了!

马路杀手丶AAA
0浏览/2017-08-22 17:46
+关注
8.1号提的车,到现在也才22天,去了一趟旅游,跑了3000多公里。17号回来把车子放在车库才5天不到。今天一来发动车子居然发动不了,就像手机没有电池了。打电话问客服才知道是电瓶没电了,我TM就**了。才***不到一个月就没电了?才***几天没开就发动不了了。什么破车,真是无语了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

华夏传奇车友联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
没电首先确认故障在哪里?
2017-08-22 17:51 回复
共有条对话 >
传祺GS8
我车从7月1放老家到8月9号每间隔一星期,1400公里远程启动15分钟,回家一切正常!
2017-08-22 17:52 回复
共有条对话 >
大理白族自治州车友6267401 关禁闭 已屏蔽
应该你有什么用电软硬件没关
2017-08-22 18:00 回复
共有条对话 >
广州车友7313155 关禁闭 已屏蔽
我看其他车主反应的类似情况,好像是尾门没关好 或者智慧传祺app 设置的问题。仅供参考。。。我觉得楼下说得也有道理
共有条对话 >
买个应急电源啊,分分钟启动
共有条对话 >
slxe_01 关禁闭 已屏蔽
车辆5天没电,不代表车破,人为的因素很多,每一辆车连续用电好几天,电瓶都扛不住。我6年的车,亮了一宿转向灯,电瓶就亏了。
共有条对话 >
车慢慢 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
我家提车三个月,出现过2次缺电,昨天去保养,他们说线路没接好。
共有条对话 >
传祺GS8
最怕的是你加装的电子元件安装不当导致漏电偷电,还有一方面个人使用习惯也会造成莫名亏电。希望你做全面细致的检查。
共有条对话 >
马路杀手丶AAA 楼主 关禁闭 已屏蔽

华夏传奇车友会 2017/08/22 17:51:01 发表在 沙发

没电首先确认故障在哪里?

隔两天跑有电,隔了5天没用就发动不了了,没电了。我就纳闷了。
2017-08-22 18:31 回复
共有条对话 >

人人看车展 2017/08/22 18:01:46 发表在 5楼

买个应急电源啊,分分钟启动

在哪买,多少钱啊?
2017-08-22 18:31 回复
共有条对话 >

人人看车展 2017/08/22 18:00:56 发表在 地板

应该你有什么用电软硬件没关

都关了的。就是5天左右没动就发动不了了,经常跑它就可以发动。关键是新车才买不到一个月就出这问题,我很无奈。
2017-08-22 18:35 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
solove20188 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
妈的,和我今天一样,我也是刚提车一个月不到,突然启动不了车子,花了三十块找了个修车师傅去看了看。
共有条对话 >
大别山里明堂多 关禁闭 已屏蔽
这是传祺的通病,在淘宝买个应急电源吧,二百多块钱,我的大八也这样
共有条对话 >

马路杀手丶AAA 2017/08/22 18:31:39 发表在 10楼

在哪买,多少钱啊?

淘宝买个啊
共有条对话 >
传祺GS8

马路杀手丶AAA 2017/08/22 18:31:21 发表在 9楼

隔两天跑有电,隔了5天没用就发动不了了,没电了。我就纳闷了。

若不是漏电,或者某电子产品没关,不会出现亏电情况!还是查查问题吧。
共有条对话 >
佛山车友5903108 关禁闭 已屏蔽
大家都说没锁好车没关好车,那么能说下要怎样才是锁好车关好车呢?有口诀吗?或者谁又能举个例子说说那款有同样情况的车,
共有条对话 >
宁波车友1704425 关禁闭 已屏蔽

slxe_01 2017/08/22 18:14:39 发表在 6楼

车辆5天没电,不代表车破,人为的因素很多,每一辆车连续用电好几天,电瓶都扛不住。我6年的车,亮了一宿转向灯,电瓶就亏了。

托的好,十几个人都出现这种问题,人家都是人为因素?辣鸡就是辣鸡
共有条对话 >
宁波车友1704425 关禁闭 已屏蔽

马路杀手丶AAA 2017/08/22 18:31:39 发表在 10楼

在哪买,多少钱啊?

他说的是手机充电宝
共有条对话 >
衡阳车友4016663 关禁闭 已屏蔽
亏电原因很多,不一定是车破。我的车半今年了,5500公里不到,有时也一个星期不动,没出现亏电的情况。
共有条对话 >
沧州车友3490291 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

Anow_Song 2017/08/22 18:18:00 发表在 7楼

我家提车三个月,出现过2次缺电,昨天去保养,他们说线路没接好。

凭什么没接好线路?安全没保障。万一短路了怎么办
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56