车开的好的没人愿意发帖,车遇到问题的发帖看得我胆战心惊

guankuoapp 马自达CX-5
0浏览/2017-08-21 23:45
+关注
。。我的开了四个多月了。啥问题没遇见,是不是就是传说中的运气好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guankuoapp 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
另外三屏互联到底啥时候升级啊,怒求
2017-08-21 23:46 回复
共有条对话 >
诅咒dark 关禁闭 已屏蔽
开的舒心的都开车玩去了,谁还来论坛!
2017-08-21 23:58 回复
共有条对话 >
王者风范1313 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
咱俩一样
2017-08-21 23:58 回复
共有条对话 >
ct0406ct 关禁闭 已屏蔽
没问题都是托,问题基本是通病
共有条对话 >
看门老爷 关禁闭 已屏蔽
标致307
我也开了几个月,大毛病没有,小毛病也没影响我,也无所谓
共有条对话 >
马自达CX-5

ct0406ct 2017/08/22 00:03:15 发表在 4楼

我发个帖子就成托了,我咋这么不愿意听你唠嗑呢,哒哒哒还是冷却液?很明确的告诉你,都没有
2017-08-22 00:17 回复
共有条对话 >
batistuta3028 关禁闭 已屏蔽

ct0406ct 2017/08/22 00:03:15 发表在 4楼

要发力了,不然这个月奖金又扣没了,可惜智商是硬伤
共有条对话 >
马自达CX-5

batistuta3028 2017/08/22 00:27:35 发表在 7楼

要发力了,不然这个月奖金又扣没了,可惜智商是硬伤

耿直就服你的签名。。
2017-08-22 00:29 回复
共有条对话 >
陈鸣c 关禁闭 已屏蔽
我同意你的标题
共有条对话 >
莫吸哥 关禁闭 已屏蔽
我也差不多4个多月,基本论坛反应的问题都没有
共有条对话 >
福州车友5435236 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
这个东西怎么说,几万台销量有几百台故障对厂家可能算正常。麻痹对车主来说就是撞大运,谁都是不爽。设计团队做的不错,流水线偷工减料迟早砸招牌
共有条对话 >
之家车友6976448 关禁闭 已屏蔽
已开了半年了,啥问题也没有,是不是买到假的Gs8?
共有条对话 >
东方傲1 关禁闭 已屏蔽
看的我都不敢买了各种在后悔 才交了定金
共有条对话 >
车主观123 关禁闭 已屏蔽
标题真相了
共有条对话 >
ixamkwx4 关禁闭 已屏蔽
车子是好车,但后期的话,油品跟开车习惯对车子的品质影响很大,反正我也开了4个月,暂时没有发现有问题
共有条对话 >
宁波车友1704425 关禁闭 已屏蔽

guankuoapp 2017/08/22 00:17:24 发表在 6楼

我发个帖子就成托了,我咋这么不愿意听你唠嗑呢,哒哒哒还是冷却液?很明确的告诉你,都没有

你没有不代表就没有,问题是真实的,所有车都有所有的问题,那还卖个机吧
共有条对话 >
大连车友5331998 关禁闭 已屏蔽
论坛里黑子太多,车主都在个地方的群里面。谁还有闲工夫哄这帮傻子玩。
共有条对话 >
大连车友5331998 关禁闭 已屏蔽

ningbokao 2017/08/22 22:53:07 发表在 16楼

你没有不代表就没有,问题是真实的,所有车都有所有的问题,那还卖个机吧

你要是有脸就别来论坛,这车这么不好真不适合你,我觉得95不错,你觉得呢?还是多关注关注95吧,跟你的气质挺搭
共有条对话 >
马自达CX-5

ningbokao 2017/08/22 22:53:07 发表在 16楼

哦,就你懂,其他的人都是XX,都不懂。
2017-08-22 23:58 回复
共有条对话 >
江门车友6468665 关禁闭 已屏蔽
轩逸
论坛就是反应问题的啊,没问题的论坛你敢看么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56