车开了也有1000多公里了,想问大家自动锁车和解锁的问题。

南京车友6739100
0浏览/2017-06-27 16:17
+关注
我每次下车,包放到了后排,关了主驾门,人往副驾后排门走,走了一半门就锁了,我晕死。还要重新去按下钥匙的解锁,请问如何解决?另外离近解锁时,两个后视镜打开一声喇叭响应该是解锁了吧!但我打开门喇叭还要连续响了两声是怎么回事啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

过时的骑士 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
第一个问题我没有遇到过,我每天要开后备箱好几次,都是直接直接去开的没上锁。即使离开后上锁了,一般走到后备箱后面都已经解锁。
第二个问题,你观察的太少,是先解锁亮灯再自动打开后视镜,后视镜打开结束了才滴滴两声,每次都是这个程序。
2017-06-27 16:40 回复
共有条对话 >
南京车友6739100 楼主 关禁闭 已屏蔽

过时的骑士 2017/06/27 16:40:31 发表在 沙发

第一个问题我没有遇到过,我每天要开后备箱好几次,都是直接直接去开的没上锁。即使离开后上锁了,一般走到后备箱后面都已经解锁。第二个问题,你观察的太少,是先解锁亮灯再自动打开后视镜,后视镜打开结束了才滴滴两声,每次都是这个程序。

第一个问题我是主驾下来绕过车头时车门就锁了,看来是不正常了。 第二个问题 我的的确确是快到车前时是后视镜先打开然后再响的,莫非是我走快了?
2017-06-27 16:45 回复
共有条对话 >
南京车友6739100 楼主 关禁闭 已屏蔽
请问还有谁也和我一样啊 ,还是我钥匙快没电了?才买的车应该不至于吧!
2017-06-27 16:48 回复
共有条对话 >
科鲁兹

GS的80后 2017/06/27 16:45:19 发表在 板凳

第一个问题我是主驾下来绕过车头时车门就锁了,看来是不正常了。 第二个问题 我的的确确是快到车前时是后视镜先打开然后再响的,莫非是我走快了?

你我没绕车头……我都是直接主驾驶到车位,马上去试试。你走的快,完全打开后视镜以后才会滴滴。
共有条对话 >
科鲁兹

GS的80后 2017/06/27 16:45:19 发表在 板凳

刚刚实测了,从主驾驶往后绕整车一圈也不会上锁,但是反过来从车头,走到车正面就上锁了。试了3次都这样。估计是电子系统不够完善,系统升级前应该改善不了,下次从后面绕就不用手动解锁了
共有条对话 >
武汉车友8399562 关禁闭 已屏蔽
威驰
停车不能做到直接熄火、下车、走人的,还是不要用那个什么自动关锁、开锁了,那是自己给自己找麻烦。。。要么就只用自动开锁。。。。
共有条对话 >
遂宁车友8072921 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
第一个问题,不会遇到,至少我没有遇见
共有条对话 >
首望着阴紫 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
我也是这样的困惑,可能要系统升级才能解决
共有条对话 >
he1888 关禁闭 已屏蔽
哥哥。你自动有没有关闭?
共有条对话 >
wenghou333333 关禁闭 已屏蔽
第二問題我也遇上了,樓主解決了嗎?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56