我是2月份订的四驱,想问问大家,看论坛好像音响效果很差?!

金昌/武威车友8319982
0浏览/2017-05-24 22:16
+关注
不知道厂家对论坛有无关注?建议厂家把GS8音响换了,把相位及效果调好!有希望吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

闪电快车HD 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
改进了,效果提升明显。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

科鲁兹
不用再纠结这个问题了,我也二月北京定的四驱,北京8祺军团里的车友四驱提车10辆左右了,大家反馈都不错,所以你不用再纠结论坛里的任何问题了,除了更换空调滤芯是真的麻烦外。我到现在也没提车呢!
2017-05-24 22:20 回复
共有条对话 >
金昌/武威车友8319982 楼主 关禁闭 已屏蔽

闪电快车HD 2017/05/24 22:20:25 发表在 板凳

不用再纠结这个问题了,我也二月北京定的四驱,北京8祺军团里的车友四驱提车10辆左右了,大家反馈都不错,所以你不用再纠结论坛里的任何问题了,除了更换空调滤芯是真的麻烦外。我到现在也没提车呢!

谢谢!那就耐心的等车喽
2017-05-24 22:26 回复
共有条对话 >

闪电快车HD 2017/05/24 22:17:28 发表在 沙发

改进了,效果提升明显。

真的吗?谢谢啊,真这样我就放心了
2017-05-24 22:27 回复
共有条对话 >
科鲁兹

黑石头2017 2017/05/24 22:27:05 发表在 4楼

真的吗?谢谢啊,真这样我就放心了

踏踏实实等吧!你的坐标是哪里?
共有条对话 >
syb856 关禁闭 已屏蔽
上次去乘坐 效果真的太垃圾了,现在有改进吗? 没有改进入手还的改装音响 那原车 太垃圾了。
共有条对话 >
seki0529 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
四驱,就是有声音而已!追求音响效果的话…好像高配的好一点!!
共有条对话 >
绵阳世嘉 关禁闭 已屏蔽
世嘉
音响,不同的人要求差异会很大,在论坛里很多人的耳朵里,几千块钱的家庭影院的功能是“能发个声而已”。所以效果还是要个人感受,实在不符合要求,换几个喇叭据说能满足大多数人的要求。
共有条对话 >

闪电快车HD 2017/05/24 23:12:51 发表在 5楼

踏踏实实等吧!你的坐标是哪里?

我甘肃武威,注册咋成北京的呢?
2017-05-25 09:53 回复
共有条对话 >

绵阳世嘉 2017/05/25 08:15:00 发表在 8楼

音响,不同的人要求差异会很大,在论坛里很多人的耳朵里,几千块钱的家庭影院的功能是“能发个声而已”。所以效果还是要个人感受,实在不符合要求,换几个喇叭据说能满足大多数人的要求。

2017-05-25 09:55 回复
共有条对话 >

seki0529 2017/05/25 08:01:49 发表在 7楼

四驱,就是有声音而已!追求音响效果的话…好像高配的好一点!!

2017-05-25 09:56 回复
共有条对话 >

syb856 2017/05/25 02:45:08 发表在 6楼

上次去乘坐 效果真的太垃圾了,现在有改进吗? 没有改进入手还的改装音响 那原车 太垃圾了。

据说是有改进,但具体不知道啊
2017-05-25 09:57 回复
共有条对话 >
长沙车友3173767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小小小车车2015 关禁闭 已屏蔽

小坏蛋0088 2017/05/25 12:41:49 发表在 13楼

回复被删除。
    没改,还是反的
    共有条对话 >
    中山车友3973624 关禁闭 已屏蔽
    好像说跟货车一个水平。买回来自己换吧。才几千
    共有条对话 >
    科鲁兹

黑石头2017 2017/05/25 09:53:50 发表在 9楼

我甘肃武威,注册咋成北京的呢?

主要接收京津冀的车友
    共有条对话 >
    沧州车友6378848 关禁闭 已屏蔽

闪电快车HD 2017/05/25 17:45:55 发表在 16楼

主要接收京津冀的车友

我河北的,不过还没提车,先加群可以不
    共有条对话 >
    科鲁兹

请输入您的ID 2017/05/25 17:53:20 发表在 17楼

我河北的,不过还没提车,先加群可以不

可以啊,在之家GS8北京车友会申请入会,然后群主拉你进群,群里现在就有好多河北的车友。欢迎加入
    共有条对话 >
    GZ造型 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    没希望
    共有条对话 >

小小小车车2015 2017/05/25 15:32:00 发表在 14楼

没改,还是反的

厂家咋不采纳和改善车主们发现的小问题啊?
    2017-05-30 22:04 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56