背到家了,不知道什么时候侧面割了一条缝,这轮胎还能用吗?

o197838 蔚来ES7
0浏览/2017-05-24 21:17
+关注
背到家了,不知道什么时候侧面割了一条缝,请问这轮胎还能用吗?如果用不了可不可以当备胎,备胎当正胎用?

这个胎好像运气特别差,上面钉子也是这个胎,这条缝也是它

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中山车友3973624 关禁闭 已屏蔽
换条保险
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

o197838 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7

过客2086 2017/05/24 21:22:26 发表在 沙发

换条保险

那备胎能不能换上长期用?
2017-05-24 21:23 回复
共有条对话 >
一念成mo 关禁闭 已屏蔽

o197838 2017/05/24 21:23:44 发表在 板凳

那备胎能不能换上长期用?

备胎没记错是全尺寸的,如果是建议把这条用做备胎
2017-05-24 21:24 回复
共有条对话 >
蔚来ES7

一念成mo 2017/05/24 21:24:45 发表在 地板

备胎没记错是全尺寸的,如果是建议把这条用做备胎

谢谢
2017-05-24 21:29 回复
共有条对话 >
湘南黑熊 关禁闭 已屏蔽
去修车的店把备胎的拆过来,因这有胎压监测在轮圈里
共有条对话 >
xqwang1977 关禁闭 已屏蔽
悦动

一般的备胎因为生产日期等原因,是不能用来长期使用的,备胎只能用于短途应急之用。

建议你先看一下备胎的生产日期

希望可以帮到你

http://www.hfcyh.com/havalH2/hafu123454/

http://www.autohome.com.cn/dealer/201406/12512955.html

共有条对话 >
北京车友3906894 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
换胎吧
共有条对话 >
蔚来ES7

湘南黑熊 2017/05/24 21:31:14 发表在 5楼

去修车的店把备胎的拆过来,因这有胎压监测在轮圈里

轮胎店不可以?要修车店?
2017-05-24 21:45 回复
共有条对话 >
邢台车友3915344 关禁闭 已屏蔽

o197838 2017/05/24 21:45:20 发表在 8楼

轮胎店不可以?要修车店?

都可以,朋友意思是应该继续用这个轮毂,因为这轮毂带胎压监测。
共有条对话 >
长城之梦2011 关禁闭 已屏蔽
朗行
用原车的轮毂,然后把备胎换到原车轮毂上,这条胎就做备胎吧,不过以后如果用备胎时注意控制车速!
共有条对话 >
付雨小彤彤 关禁闭 已屏蔽
轮胎最好别开玩笑,还是换啦。
共有条对话 >
保定车友7657515 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
不要犹豫,马上换
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蔚来ES7

长城之梦2011 2017/05/24 21:52:42 发表在 10楼

用原车的轮毂,然后把备胎换到原车轮毂上,这条胎就做备胎吧,不过以后如果用备胎时注意控制车速!

我也是这样想的,因为上个车开四年备胎都没下过地,想想再去买个新轮胎来也犯不着。
2017-05-24 21:57 回复
共有条对话 >
蔚来ES7

付雨小彤彤 2017/05/24 21:53:46 发表在 11楼

轮胎最好别开玩笑,还是换啦。

嗯,明天去轮胎店看看。
共有条对话 >
蔚来ES7

容雅首座 2017/05/24 21:54:03 发表在 12楼

不要犹豫,马上换

明天去轮胎店换了。
共有条对话 >
蔚来ES7

xqwang1977 2017/05/24 21:31:51 发表在 6楼

一般的备胎因为生产日期等原因,是不能用来长期使用的,备胎只能用于短途应急之用。建议你先看一下备胎的生产日期希望可以帮到你http://www.hfcyh.com/havalH2/hafu123454/http://www.autohome.com.cn/dealer/201406/12512955.html

谢谢了兄弟
2017-05-24 22:04 回复
共有条对话 >
infotit 关禁闭 已屏蔽
换了踏实,我上次也是在胎肩那个位置,为了安全,狠狠心换了算了。。
共有条对话 >
蔚来ES7

infotit 2017/05/24 23:08:59 发表在 17楼

换了踏实,我上次也是在胎肩那个位置,为了安全,狠狠心换了算了。。

你没用备胎?买了个新的?
2017-05-25 06:07 回复
共有条对话 >
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
看不清多深,好像没什么大问题
共有条对话 >
蔚来ES7

宁静方致远1 2017/05/24 21:50:19 发表在 9楼

都可以,朋友意思是应该继续用这个轮毂,因为这轮毂带胎压监测。

嗯,谢谢了,备胎已换在了带胎压的轮毂上了,刮破拆下后看了看,奶奶地这胎侧面太溥了,这胎以后就当备胎了,还好换了。
2017-05-25 08:54 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56