请教一下,大8跑过十几公里停车后好久熄火为好?

成都车友0553531
0浏览/2017-05-24 15:11
+关注
请教一下,大8跑过十几公里停车后好久熄火为好?听说有的车要等三五分钟熄火。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yilang7811 关禁闭 已屏蔽
宝来
现在的车没必要等那么久熄火,可以即停即熄火。
2017-05-24 15:17 回复
共有条对话 >
亲爱的宝哥哥 关禁闭 已屏蔽
威驰
一般情况下,等个二三十秒就可以了,把已经进入的汽油烧掉,可以减少积碳的形成。希望我的回答能对您有所帮助!
2017-05-24 15:23 回复
共有条对话 >
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
直接熄火,现在的车没那么多讲究了
2017-05-24 15:24 回复
共有条对话 >
北京车友3859689 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
停车就熄啊,车就是一工具,千万别把让人省力的工具变成累人的物件。
共有条对话 >
北京车友3906894 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
直接熄火就行,电子风扇会自己转一会。
共有条对话 >
深圳车友5238137 关禁闭 已屏蔽

煤球王v 2017/05/24 15:25:47 发表在 4楼

停车就熄啊,车就是一工具,千万别把让人省力的工具变成累人的物件。

说的对
共有条对话 >
muwj7802 关禁闭 已屏蔽
这指的  长时间 高转速的    如 3000-4000转  长时间,,就等几分钟熄火
共有条对话 >
广州车友8401347 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
哪个砖家说停车要等下才熄火的?卖油的吧?!水箱风扇根据水温自动控制启停,和你熄火走人无关。
共有条对话 >
淄博车友6562314 关禁闭 已屏蔽

gafi白狼 2017/05/24 16:00:06 发表在 8楼

哪个砖家说停车要等下才熄火的?卖油的吧?!水箱风扇根据水温自动控制启停,和你熄火走人无关。

最好是停30秒熄火,因为涡轮增压机非常热,它处在排气支管部位,不熄火是用润滑油对高温状态下的涡轮进行降温,防止热膨胀导致涡轮轴磨损,和抱死,,启动着火,等一分钟再加油走车,让各个部位上油,好了完了
共有条对话 >
苏州车友0627243 关禁闭 已屏蔽
楼主不用担心这个问题,现在车子即走即停,车子没那么娇贵,要不然也不会有自动启停啦。
共有条对话 >
成都车友0553531 楼主 关禁闭 已屏蔽

听说锐界是要等3分钟才熄火,所以有此问

谢谢大家了!

2017-05-25 13:25 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56