gs8有大灯清洗功能吗

pandonga
0浏览/2017-01-02 18:17
+关注
gs8有没有大灯清洗功能,如果有怎么使用。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

传奇小8 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
木有
2017-01-02 18:27 回复
共有条对话 >
嘟嘟_2023 关禁闭 已屏蔽
乐驰
基本不带这项鸡肋配置了
2017-01-02 18:29 回复
共有条对话 >
南京车友0862020 关禁闭 已屏蔽
嗯()没有。
2017-01-02 18:30 回复
共有条对话 >
皓影混动尊贵 关禁闭 已屏蔽
皓影
没有!!有也没什么用!既不实用又不能装逼!
共有条对话 >
卿玉岱 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
一般带氙气大灯的需要
共有条对话 >
Mr于是乎 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
没有 但有也不实用
共有条对话 >
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
没有,氙气灯会吸尘一般氙气灯才配
共有条对话 >
wrrico 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

没有

共有条对话 >
小吕k3 关禁闭 已屏蔽
没,废物功能。
共有条对话 >
南宁车友6949770 关禁闭 已屏蔽
好像没看到,应该没有
共有条对话 >
你要叫我大王啊 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
没有,LED的基本不需要,请采纳~
共有条对话 >
deankis 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

要的就是个性 2017/01/02 19:27:55 发表在 7楼

没有,氙气灯会吸尘一般氙气灯才配

吸尘?真的吗?确定不是泥溅上去和飞虫尸体?
共有条对话 >
传祺GS8

deankis 2017/02/17 14:39:33 发表在 12楼

吸尘?真的吗?确定不是泥溅上去和飞虫尸体?

不记得在哪儿看到的了,好像说氙气灯有静电(氙灯原理就是高压电使氙气发光)容易积尘,而氙气灯光对于尘埃的穿透能力较差所以要经常洗,然而其实并没有多大卵用
共有条对话 >
奥迪Q3

要的就是个性 2017/02/17 14:51:05 发表在 13楼

不记得在哪儿看到的了,好像说氙气灯有静电(氙灯原理就是高压电使氙气发光)容易积尘,而氙气灯光对于尘埃的穿透能力较差所以要经常洗,然而其实并没有多大卵用

学习了,喷过几次,的确没感觉有什么用
共有条对话 >
传祺GS8

deankis 2017/02/17 16:04:40 发表在 14楼

学习了,喷过几次,的确没感觉有什么用

好像是欧洲强行要求配置的,国内并没有要求,就跟日间行车灯一样,可以在一定程度上提高安全性吧,但不是必要配置
共有条对话 >
奥迪Q3

要的就是个性 2017/02/17 16:14:08 发表在 15楼

好像是欧洲强行要求配置的,国内并没有要求,就跟日间行车灯一样,可以在一定程度上提高安全性吧,但不是必要配置

嗯嗯~~~效果不明显。。。
共有条对话 >
haval_LV11 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

要的就是个性 2017/02/17 16:14:08 发表在 15楼

国内有要求的,氙气灯必须配备大灯清洗,其他的没规定,大灯清洗最大的好处就是方便,不管在哪,灯脏了,喷一下,纸巾擦干就行了。免去了拿水拿清洗剂的过程。
共有条对话 >
键盘侠在此 关禁闭 已屏蔽
就算有 你也用不到
共有条对话 >
相见欢2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    你是我的仿品 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    千万别用这个功能,喷上水,你下车去用纸巾擦拭会把灯罩刮花,不擦拭走一会粘到的油泥和尘土会让你看到都想砸了,纯属鸡肋功能。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56