GS8的转向辅助灯是哪个?借用的雾灯还是独立的?

苏州车友1126902 传祺GS8
0浏览/2016-11-16 15:44
+关注

是不是会随着转向灯同时点亮?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

mikeoldyang 2016/11/16 15:58:27 发表在 地板

哪个一长条?

对,雾灯独立的,led光源,看起来像日行灯,但是其实大灯里面那一圈C型才是日行灯,最下面那个小方块是转向辅助等,专灯专用,理论上肯定是打转向就会亮
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

loewezhou 关禁闭 已屏蔽
转向辅助灯
雾灯是最下面的一个灯
2016-11-16 15:49 回复
共有条对话 >
武汉车友8399562 关禁闭 已屏蔽
威驰
这个是专门的 转向辅助照明灯,雾灯在最下面那个一长条的
2016-11-16 15:50 回复
共有条对话 >
苏州车友1126902 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

yg_sunshine 2016/11/16 15:50:45 发表在 板凳

这个是专门的 转向辅助照明灯,雾灯在最下面那个一长条的

哪个一长条?
2016-11-16 15:58 回复
共有条对话 >
锡林郭勒盟车友6801025 关禁闭 已屏蔽
保险杠上有雾灯,这个就是转向辅助
共有条对话 >
要的就是个性 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

mikeoldyang 2016/11/16 15:58:27 发表在 地板

哪个一长条?

对,雾灯独立的,led光源,看起来像日行灯,但是其实大灯里面那一圈C型才是日行灯,最下面那个小方块是转向辅助等,专灯专用,理论上肯定是打转向就会亮
共有条对话 >
苏州车友1126902 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

知道了,谢谢各位。

2016-11-16 17:40 回复
共有条对话 >
木星168 关禁闭 已屏蔽
楼主你图片上的就是转向辅助灯,打了转向灯它才会开起,照明方向是打了转向灯近下角
共有条对话 >
遗忘的记忆3 关禁闭 已屏蔽
独立的
共有条对话 >
pandonga 关禁闭 已屏蔽

mikeoldyang 2016/11/16 15:44:06 发表在 主楼

转向灯
共有条对话 >
pandonga 关禁闭 已屏蔽

mikeoldyang 2016/11/16 15:44:06 发表在 主楼

gs8阅读灯在行驶路上只能在15分钟之内点亮,之后就断电啦,想在次开启就必须再次开下车门才能再次使用15分钟,这在高速路上太麻烦了吧,特别强调是15分钟的时间,不管你开还是不开阅读灯,15分钟之内是随时可以开关,但只要超过这个时间,你想开也无法开启阅读灯,而且化妆镜灯光和副驾驶手扣灯光也是一样,这样设计我无法接受
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56